Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
H & C (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach der Wahnsinn wir kommen heuer nochmal

Wir waren zum 4. Mal im Flamingo und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich Ana von der Rezeption, die immer ein offenes Ohr für uns hatte. Und wen ich noch erwähnen möchte war Lola und Sofia die sich sehr um alles gekümmert haben, dass es uns gut geht. Es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir im Oktober nochmal kommen werden.

• Die Zimmer sind ein Traum. Wir hatten eins im 5. Stock mit direktem Meerblick. Einfach ein Traum von dort aus aufs Meer zu schauen und die Sonne zu genießen.

• Das Essen war sehr sehr lecker, das Frühstücksbuffet einfach klasse vom frischen Bacon über Lachs alles vorhanden. Und beim Abendessen wurde immer alles frisch gegrillt und es war einfach sehr gut alles.

• Der Service war hervorragend. Alle sind supernett und man hat immer für alles ein offenes Ohr.

• Direkt am Strand nur einmal über die Straße und man ist im Geschehen. Zum Bierkönig 5 min. zu laufen.

Sehr schöne Poolanlage, wo man sich wirklich erholen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:H & C

Sehr geehrte Helga, vielen Dank für Ihren überaus freundlichen Kommentar. Es freut und ehrt uns sehr, dass Sie bereits zum 4. Mal bei uns waren und es Ihnen wieder gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir waren alle sehr gern für Sie da, um Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten und wir freuen uns bereits auf Ihren Besuch bei uns im Oktober. Es grüsst Sie Ihr MySeaHouse Team