Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert!

Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Wir (Paar) hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr schön renoviert. Frühstück und Abenessen sind auf Top-Niveau, auch laktosefreie Ernährung ist hier kein Problem! Das Hotel hat einen Fitnessraum und einen kleinen, geschmackvoll eingerichteten Spa-Bereich mit 2 Saunen und 1 Innenpool; alles tip-top-sauber. Wellnessbehandlungen können zugebucht werden. Einen Bademantel muss man leider gegen eine tägliche Gebühr ausleihen. Das Hotel ist auch fuer Fahrradfahrer geignet. Besonders hervorzuheben ist der Obstkorb im Fahrradkeller. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden bestimmt das nächste Mal wiederkommen.

• Die Zimmer sind modern, hell und freundlich eingerichtet, sauber und gepflegt. Die Matrazen fanden wir sehr weich. Dies kann bei Rücken- und Bandscheibenbeschwerden ggf. problematisch sein.

• Die Weinkarte ist ausgewogen zusammengestellt, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Auch bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, z. B. Lactoseintoleranz, findet man eine sehr große Auswahl an Speisen.

• Es sind alle ausgesprochen zuvorkommenend, aufmerksam und hilfsbereit. Fast alle Servicemitarbeiter sprechen sehr gut deutsch. Man hat auch den Eindruck, dass alle im Hotel gerne hier arbeiten.

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist sehr gut. Nach Palma bis zur Kathedrale fährt man ca. 50 min mit dem Bus. Unschön ist leider, dass man außerhalb des Hotels in diesem Bereich von S'Arenal sehr schnell belästigt werden kann, sowohl einzeln, wie auch als Paar.

Gute Massageangebote. Qualifizierte Therapeuten; besser als uebliche Hotelmassagen :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen und ausführlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und der Service unseres Hauses zugesagt haben, und Sie sich rundherum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse und alles Gute wünscht Ihnen Ihr MySeaHouse Team