Wir waren vom 3.7.2021 bis 17.7.2021 im Hotel Myseahouse Flamingo. Das Hotel liegt an bester Lage am Playa de Palma auf Mallorca. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal.
Wir waren im Zimmer "My Junior Suite". Tolles Zimmer mit grosszügiger Dusche. Die Betten waren sehr bequem und wir hatten sehr gut geschlafen. Das Highlight in diesem Zimmer war die eigene Dachterrasse mit 2 Liegen und Dusche. Herrliche Aussicht auf das Meer und die Umgebung. Die Balkontüren sind sehr gut isoliert. Bei geschlossener Türe ist der abendliche/nächtliche Rummel kaum hörbar. Trotz der sehr zentralen Lage des Hotels können wir die Zimmer als "sehr ruhig" bewerten. Dies gilt für alle Zimmer. Unsere Tochter war in einem Standardzimmer. Auch dieses ist bei geschlossener Balkontüre sehr ruhig.
Das Hotel bietet eine wunderbare Gastronomie an. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig ausgestattet. Dort findet jeder etwas Leckeres für sich. Das Abendessen gibt es ebenfalls in Buffet-Form. Die Auswahl an Essen ist reichlich. Das Buffet wird jeden Tag liebevoll und bis ins kleinste Detail angerichtet: . Vorspeisen . Salate . Hauptspeisen . Nachspeisen/Desserts . Käse-Auswahl und und und..... Wir waren schon in vielen Hotels in verschiedenen Feriendestinationen und können sagen, dass das Essen im Myseahouse Flamingo eines der Besten war, das wir je bekommen haben.
Der Service war 1a. Das beginnt bei der Reception, geht weiter zum Service-Personal bis hin zum Reinigungsteam. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zurückhaltend, genau wie man es sich wünscht.
Das Hotel liegt an erster Strandlage, nur durch eine Strasse vom Strand/Meer getrennt. Es liegt sehr zentral. Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Idealer Ausgangspunkt zum Flanieren und Ausgehen. Das Hotel ist modern und stilvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man das Hotel betritt. Es hat das gewisse "Flair", einfach toll. Der Pool ist nicht all zu gross, braucht es aber auch nicht, denn das Meer liegt direkt vor der Tür. Die Liegestühle am Pool sind kostenlos. Die Atmosphäre am Pool war sehr ruhig und man kann sich sehr gut entspannen.
Fahrradvermietung und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Die Qualität der Geräte im Fitnessraum waren jedoch sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr verehrter Thomas, wir möchten uns an dieser Stelle sehr herzlich für Ihren freundlichen und ausführlichen Kommentar bedanken und natürlich auch für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns alle wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Kommentar motiviert uns sehr jeden Tag aufs Neue unser bestes zu geben. Wir danken, dass Sie bei uns waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute für Sie. Es grüsst Sie, Ihr MySeaHouse Team