Maximilian (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Es hat alles gepasst

Sehr gutes Hotel, es hat alles gepasst. Es gibt im Hotel alles aber auch in der Umgebung. Wir würden es jederzeit wieder buchen.

• Zimmer mit sehr guten Matratzen, schöne Dusche, Flachbildfernseher, selbst die günstigen Zimmer haben seitlichen Meerblick.

• Große Auswahl am Büffet morgends und abends, Essen hat uns sehr gut geschmeckt

• Sehr freundliches hilfsbereites Personal

• Hotel liegt in der ersten Reihe. Ideal für Strandspaziergänge. Busverbindungen nach Palma und zum Flughafen sehr gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum ist nicht sehr gross, es gibt ein Laufband, ein Crosstrainer, ein Rad und 2 Geräte für die Rückenmuskulatur. Ich war zwischen 7 und 8 Uhr im Fitnessraum und war fast immer alleine. Wellness und Poolanlage haben wir nicht besucht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit unserer Auswahl an Speisen am Buffet zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei um begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Es grüsst Sie, Ihr MySeaHouse Team