Das Hotel sieht von vorne sehr gut aus, eigentlich schon edel, davon haben wir uns auch täuschen lassen. Im Eingangsbereich riecht es teilweise stark nach Chlor, da das Hallenbad kein abgeschloßener Raum ist. Die Bar ist nett, die Priese O. K. Silvester sollte man in diesem Hotel nicht feiern, man zahlt viel Geld für wenig Leistung! Dieses Jahr werden wir wieder in unser Riu Hotel fahren ,da weiß man was man hat. Das Wetter war traumhaft, deswegen mußten wir nicht viel im Hotel sein. Mit dem Bus nach Palma fahren für 1, 10€ das macht Spaß!Bus fährt ständig.
Die Zimmer sind sehr klein aber schön eingerichtet. Wir hatten Zimmer 211 alleine wegen der Aussicht nicht zu empfehlen. Am 2. Tag mußte eine total durchgelegene Matratze ausgetauscht werden. Auch der Duschschlauch mußte erneuert werden ,weil unten mehr Wasser raus kam wie oben. Das Zimmer hatte auch keine Glaswand war aber nicht schlimm. Viel schlimmer ist das Brummen des Stromkastens, dieses Problem wurde auch nicht behoben. Karte rausziehen dann hört es auf .die Betten wurden in der Woche nicht bezogen aber täglich wurde das Zimmer ordentlich gereinigt. Nur die Wanne nicht!
Für ein vier Sterne Hotel sehr dürftig. Wir haben in drei Sterne Hotels besser gegessen und mehr auswahl gehabt. Speisesaal ist aber sauber aber etwas klein. Weinberatung am Tisch ist schlecht, weil die Bedienung nicht weiß was man will. Das Silvesteressen war ganz schlecht und lieblos gekocht, auch wurde der Speisesaal nicht ein bißchen dekoriert.
An der Rezeption ist teilweise sehr unfreundliches Personal, die große schwierigkeiten haben Deutsche Gäste zu verstehen oder nicht verstehen wollen. Hartnäckigkeit zahlt sich dann aus(Matratze und Duschschlauch mußten getauscht werden)beides wurde auch schnell erledigt.
Das Hotel liegt fast am Strand ,alles ist gut zu erreichen. Bushaltestelle ist in der Nähe. Im Dezember hat Abends wenig auf ,nur der Bierkönig wohl immer.
Das Hallenbad ist doch wohl ehr ein Stehbecken, zum schwimmen nicht wirklich zu gebrauchen, dafür gibt es zwei internet Stationen, die wohl auch gut funktionieren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Heike |