Ginette (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Sehr angenehmes Adults-Only Hotel in perfekter Lage direkt an der Promenade der Playa de Palma. Sehr schönes Ambiente, 2 Pools, kleine, aber feine mit Liebe ausgestattete Zimmer

• Sehr sauber, mit Liebe ausgestattet

• Die Buffet-Mahlzeiten sind ausgezeichnet und auch für die später kommenden Gäste frisch

• Das Personal ist äußerst liebenswürdig und hilfsbereits

• Direkt an der Promenade, Restaurants, Bars und Geschäfte fussläufig erreichbar

Kein Entertainment im Hotel, aber genug in nächster Nähe. Klassisches Pool- und Spa-Angebot. Die Pools sind sauber, der Service am Pool gewährleistet. Das Spa-Angebot haben wir nicht genutzt, von daher keine Bewertung möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ginette

Liebe Ginette, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus, das Ambiente und die zentrale Lage an der Promenade genossen haben. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie sich in der herzlichen Atmosphäre unseres Teams wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder im MySeaHouse Flamingo willkommen zu heißen – immer wieder gerne! Mit freundlichen Grüßen Ihr MySeaHouse Team