Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Pro und Contra Flamingo

Pro: Das Hotel hat ca. 100 Zimmer, verteilt auf 4 Etagen und ist zu 90% von deutschen Gästen bebucht. Contra: Bei der Buchung des Hotels ist es wichtig auf die Lage des Zimmers zu achten. Empfehlenswert: Zimmer mit Meerblick und obere Etage Ansonsten kann es passieren, das man ein Zimmer neben der Rezeption oder über der Hotelbar bekommt. Oder wie wir, mit Blick zur Seite auf das Nebengebäude und bedingt durch den Durchgang zu einer Bar und vom Strand zur Strasse, ist es hin und wieder recht unruhig. In der Vorsaison und mit der richtigen Zimmerwahl für unseren Geschmack empfehlenswert. In der Hauptsaison bedingt durch die Lage und die vielen Nachtschwärmer eventuell zu laut.

• Pro: Offene Raumgestaltung, dadurch das Zimmer und Bad nur durch eine Glaswand (Wanne+Dusche) getrennt sind. (WC durch Milchglasschiebetür vom Bad getrennt). Sauberkeit war tip-top. Zimmer, Bad+WC und Balkon wurden täglich gereinigt. Contra: Kleine Schönheitsfehler: etwas loser Putz an der Decke Das Zimmer ist bis auf Bad und Balkon mit Teppichboden ausgelegt, was wir nicht ganz so angenehm und hygienisch fanden, ansonsten sauber. Die Betten und Matratzen könnten mal erneuert werden (für unseren Geschmack zu weich und durchgelegen)

• Gut
  • Zeiten: Frühstück 8:00 – 9:30 Abendessen: 19:00 – 21:00 Pro: der kleine, überschaubare Speiseraum. Frühstück: täglich frisch zubereitete Eier: Omelett, Spiegelei, Rührei. Verschiedene Brötchen und Brotsorten,Toast, Müsli, verschiedene Sorten Käse, Wurst, Marmelade, Obst, Jogurt, Gebäck, Kaffee, Säfte, Sekt. Abends: Salatbuffet, täglich 2 verschiedene Suppen, täglich Fisch und Fleisch vom Grill, verschiedene Hauptspeisen, Beilagenbuffet, Dessertbuffet. Die Sauberkeit im Restaurant war ausgezeichnet, auch wer später essen gehen wollte, fand das Buffet in einem guten und aufgefüllten Zustand vor. Service im Restaurant war zufrieden stellend. Contra: Frühstück: die sog. „Diätecke“ beschränkte sich auf eine magere Wurstsorte (aber wer ist zum Diäten im Urlaub ?!) Abends: das Angebot an Speisen war schon ein wenig fischlastig, aber auch wer keinen Fisch mag, muss nicht verhungern Bedingt durch den kleinen Speisesaal roch es bei allen Mahlzeiten nach dem Grill (sog. „Show Cooking“), der in der Mitte des Raumes platziert war.

• Das Personal ist freundlich. Ein Problem mit dem Safe wurde innerhalb von wenigen Stunden behoben und auch als es ein Problem mit der Zimmerkarte gab, wurde dies sofort und ohne weiter Nachfragen erledigt.

• Pro: Sehr zentral, direkt am Strand zwischen Balinero 5 und 6. Wenn man Meerblick hat, ist es traumhaft schön. In der Nebensaison ruhig. Contra: In der Hauptsaison könnte ich mir vorstellen sehr laut. (Mega-Park, Oberbayern etc. in unmittelbarer Nähe)

• Sehr schlecht

Innenpool: ist sehr klein und zum Schwimmen absolut ungeeignet Fitnessraum: gibt es eigentlich gar nicht, die drei Geräte die es gibt, befinden sich zwischen dem Innenpool und dem Umkleidebereich Aussenpool: wirkt auf den Katalogbilder auch größer als in Wirklichkeit Unterhaltung: wurde in der Woche, in der wir dort waren nicht angeboten, ist aber auch bei der zentralen Lage nicht unbedingt notwendig.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Sandra