Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. In unmittelbarer Umgebung ist der berühmte \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"Ballermann\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" 6 sowie der Bierkönig und der Megapark. Dennoch war es für uns ein ruhiger und erholsamer Urlaub. Die Fenster halten den Schall gut zurück. Auch die Klimaanlage wird mit Vorlauf mit Außentemperaturen von bis zu 35°C fertig. Das Hotel kann man wohl nur ohne Kinder buchen, was ich auch als angenehm empfunden habe. Auf dem Balkon kann man die startenden Flugzeuge noch schwach hören, im Zimmer bei geschlossenen Fenstern aber nicht. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur empfehlen.
klein aber fein. Sehr schöner Balkon.
Halbpension war gut. Qualitativ gute Speisen, auch sehr abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit.
Direkt im Dreieck Bierkönig, Ballermann 6 und Megapark. Trotzdem relativ ruhig, 1a.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sandra, wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat, und Sie mit unserem Service, sowie mit der Qualität unseres Speiseangebots zufrieden waren. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Es grüsst Sie, Ihr MySeaHouse Team