Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Armin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Schönes Hotel direkt am Ballermann 6

Das Hotel Barcelo ex Flamingo hat uns gut gefallen. Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und waren immer zufrieden. Das BArcelo gehört zu den Mittelgrossen Hotels. Es hat 5 Stockwerke mit geräumigen schönen Zimmern. Die Zimmer sind schön eingerichtet und vorallem sauber. Auf jedem Zimmer hat es einen Fernseher mit deutschen Programmen und einen Kühschrank. Für den Safe muss man den Schlüssel an der Rezeption verlangen. Einziger negativer Punkt war die Dusche. Eine Überschwemmung des Bades war meistens die Folge, wenn man duschte. Wir hatten beide Male Halbpension und wurden nicht enttäuscht. Die Küche ist sehr europäisch. Es gab daneben einen Mallorcinischen Abend mit einheimischen Spezialitäten. Die Gäste waren gemischt. Es hatte Junge Leute sowie ältere Paare aber auch Familien zu etwa gleichen Teielen. Die Nationalitäten waren ebenfalls gut gemischt. Deutsche, Schweizer, Holländer aber auch Spanier. Das Preisleistungsverhätnis empfanden wir als sehr gut. Das Hotel ist vielleicht weniger geeignet für Leute, welche absolute Ruhe und Entspannung suchen.

• Unser Zimmer hatte Bad mit Dusche, einen Fernseher, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage und einen kleinen Balkon. Ein Fön im Badezimmer ist vorhanden.

• Das Morgenessen bestand aus einem Buffet. Es gab alles was man sich so wünscht. Eier, Omeletten, Brötchen, Toast, Früchte, Süssigkeiten, Müesli etc. Auch mit dem Abedessen waren wir zufrieden. Wenn es auf lange Sicht nicht sehr abwechslungsreich war, es gab jeden Abend etwas sehr schmackhaftes, dass man sich aussuchen konnte. Das grosse Dessertbufet hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab immer frische Früchte, neben Kuchen, Torten, Eis uns sonstigen Leckereien.

• Gut
  • Das Personal ist recht freundlich. Nicht alle Mitarbeiter konnten deutsch, aber mit ein paar Broken Englisch und Deutsch gemischt gab es nie Probleme. Daneben wurde uns an der Rezeption (alle konnten dort Deutsch) schnell geholfen bei kleineren Problemen. Die Kellner wirkten manchmal gegenüber den jüngeren Gästen ein wenig arrogant. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt zentral am Playa de Palma. Man kann direkt aus dem Hotel über die Strasse gehen und man befindet sich schon am feinen Sandstrand. Notabene liegt das Hotel direkt am Balenario 6 (Ballermann 6). Trotzdem ist es mehr oder weniger ruhig. Das war wohl vor 4 oder 5 Jahren noch anders, als deutlich mehr los war. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus. Die Aussicht auf den Parklplatz ist nicht gerade fantastisch, aber nicht so schlimm. Dafür ist es da eher ruhiger. In der direkten Umgebung gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Diverse supermärkte beiten ihre Produkte dort an. Am Abend gibt es unweit vom Hotel, direkt am Strand einen kleinen Märkt für Souvernirs. Ausgansmöglichkeiten gibt es genug. Wir haben einen Tagesausflug nach Palma de Mallorca gemacht. Mit dem öffentlichen Bus ist das kein Problem. Die Fahrt dauert etwa 20 min bis eine halbe Stunde. Für Hin- und Rückfahrt bezahlten wir € 2.20. Der Flugahafen ist mit dem Taxi problemlos zu erreichen. Die Fart dauert keine Viertelstunde.

Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad und einen mittelgrossen Pool draussen. Daneben gibt es einen kleinen Fitnessroom mit diversen Sportgeräten. Einen Internetzugang konnte man gegen klieine Gebühren nutzen. Leider gibt es zum Hotel keinen eigenen Strand (wie auf ganz Mallorca). Das heisst, dass man an den öffentlichen Strand muss. Dort muss man für die Liegestühle zahlen. Wir bezahlten für zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm € 8.50 pro Tag. Der Strand ist wirklich relativ flach und sauber.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Armin