Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmer Aufenthalt in tollem Hotel

Empfang mit einem Glas Cava, sehr aufmerksamem Personal, herzlichem Service, die Junior-Suite mit wunderbarem Meerblick, Frühstück und Abendbrot waren ausgezeichnet. Die positiven Äußerungen in den anderen Hotelbewertungen können wir nur bestätigen. 10 erholsame Tage im Februar bei tollem Wetter.

• Junior-Suite, modern, warme Farben, viel Platz, Balkon zum Meer, herrlich. Nachts schön ruhig.

• Die Speisen wurden sehr appetitlich angerichtet, umfangreich, schmackhaft, abwechslungsreich, frisch, für jeden Geschmack, die Auswahl war sehr gut, jeden Abend ein anderes Motto, Vino auch lecker. Showcooking. Tolle Bedienung überall. Die Plätze mit Meerblick waren natürlich schnell besetzt, was wir gut verstehen konnten.

• Sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Abends kleine Aufmerksamkeit auf unserem Zimmer. Habe mich über die Geburtstagsaufmerksamkeit sehr gefreut.

• Balneario 6, direkter Zugang zum Strand und der Promenade. Fahrradvermietung, mit dem Rad ca. 1 Stunde bis zur tollen Stadt Palma, immer am Meer entlang, Autovermietung, Bus vor der Tür, für jeden Geschmack ist was dabei.

• Gut

Von uns leider nicht genutzt. Sauna, Schwimmbad, Gym.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Angelika

Sehr verehrte Angelika, wir bedanken uns herzlich für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben und Sie schöne Tage im Februar bei uns verbringen durften. Es freut uns ganz besonders, dass Sie mit Ihrer gebuchten Junior Suite, unserem Service und den angebotenen Speisen an unserem Fr¨uhstücks- und Abendbuffet zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüsse, Ihr MySeaHouse Team.