Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt optimal, direkt am Strand, gegenüber von Ballermann 6 und zum Bierkönig und Megapark sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Recht klein, dafür sehr modern. Das Bad ist ins Zimmer integriert, nur das wc ist separat. Vom Balkon hat man einen super Ausblick.
Morgens und abends gab es ein sehr großes abwechslungsreiches Buffet. Jeden Tag gab es etwas anderes.
Das Personal fragt einen sehr oft, ob alles zur Zufriedenheit ist. Eine kurze Zeit nachdem wir angekommen sind wurden wir auf unserem Zimmer angerufen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist.
Ca. 10-20 Minuten vom Flughafen.
Es gibt einen großen Pool, mit Blick auf die Promenade und das Meer. Desweiteren gibt es ein Fitness- und ein spabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jana, wir bedanken uns für Ihren ausführlichen Kommentar und für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und Ihnen die gebotenen Speisen am Buffet zugesagt haben. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihnen alles Gute. Es grüsst Sie, Ihr MySeaHouse Team