Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super modernes Hotel

Sehr modernes Hotel , sehr gute Lage , sehr sauber , freundliches Personal . Wir waren im Juli im My SeaHouse Flamingo Hotel. Wir waren beeindruckt von dem freundlichen Empfang, der tollen Lage , die tollen Außenanlagen und die modernen Zimmer . Das Essen war super lecker. Sehr abwechslungsreich und nationaltypisch.

• Modern mit Klima

• Extra klasse , sehr ausgewogen und abwechslungsreich

• Sehr guter freundlicher Service

• Sehr zentrale Lage , ca. 20km von Palma entfernt . In direkter Nähe MegaPark und Oberbayern sowie Bierkönig.

Fitness, 2x Pool , ausreichend Liegefläche , toller Ausblick auf das Meer

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie von der herzlichen Begrüßung, der tollen Lage, den gepflegten Außenanlagen und den modernen Zimmern so beeindruckt waren. Auch Ihr Lob für unser abwechslungsreiches, landestypisches Essen sowie den freundlichen Service bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Mit herzlichen Grüßen, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage