Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt, immer wieder gerne

Gut

Tolles Hotel in direkter Strandlage mit sehr angenehmem Ambiente. Man fühlt sich direkt willkommen, Personal durchweg freundlich, besonders hervorzuheben ist Hammad von der Rezeption. Wir waren bisher 3x in diesem Hotel und wurden nie enttäuscht.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, diese sind relativ klein jedoch ausreichend. Der Ausblick vom Balkon ist toll.

• Hervorragende Küche und keine Massenabfertigung

• sehr zuvorkommend

• ca. 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, liegt mitten im Zentrum B6.

Poolanlage klein jedoch gemütlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung, und vor allem für Ihre Treue als bereits dreifacher Gast bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt willkommen und wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team, und ganz besonders an Hammad an der Rezeption, geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere Küche, die Lage und das Ambiente wieder überzeugt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – immer wieder gerne. Mit herzlichen Grüßen, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage