Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel und super Personal

Tolles Hotel mit super nettem Personal, immer gut gelaunt, zuvorkommend und hilfsbereit. Großes Angebot beim Frühstücks- und Abendbüffet

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Außergewöhnlich nettes und zuvorkommendes Personal. In der Gastronomie immer gut gelaunt und sehr schnelle Bedienung. An der Rezeption hat man sich immer schnell um Anliegen und Probleme gekümmert.

• Schnell vom Flughafen erreichbar. In der Nebensaison würde ich das Hotel immer wieder buchen. In der Hauptsaison wäre mir die Lage durch die umliegenden Lokalitäten zu laut.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams – sowohl in der Gastronomie als auch an der Rezeption – so positiv hervorheben. Schön, dass Sie sich jederzeit gut betreut gefühlt haben. Auch Ihr Lob für unser vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet sowie die gute Erreichbarkeit unseres Hauses bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im MySeaHouse Flamingo begrüßen zu dürfen – gerne auch erneut in der ruhigeren Nebensaison. Herzliche Grüße Ihr MySeaHouse Flamingo Team

Offizielle Hotel Homepage