Schön modern, gut gepflegt, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, tolle Zimmer. Inmitten der klassischen Playa-Lokalitäten eine kleine Luxus-Oase direkt an der Promenade mit Blick auf das Meer.
Sehr gemütliches Bett. Großer Pluspunkt: Unsere beiden Notebooks (15" MacBook) passten perfekt in den Safe! Sehr sauber und modern eingerichtet. Tolle Aussicht! Die Dusche war in ins Zimmer integriert, die Toilette hatte ihre eigene Tür. Das fanden wir sehr gut gelöst. Den großen Flachbild-TV haben wir positiv zur Kenntnis genommen aber gar nicht genutzt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Beste Lage an der Playa!!! Direkt am Strand. Von der Poolliege Blick auf Promenade, Strand und Meer. Wir waren in der Nebensaison da und haben die unmittelbare Nähe zu Bierkönig & Co. als sehr angenehm empfunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Robin, wir möchten uns bei Ihnen auf diesem Wege für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat, und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihre beiden Notebooks so gut in unserem Safe verwahren konnten, und Sie auch sonst mit Ihrem Zimmer, Ausblick, Ausstattung und Schlafkomfort zufrieden waren. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich. Ihr, MySeaHouse Flamingo Team.