Familie LiHi(36-40)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Traumort zum Wohlfühlen

Wunderschöne Hotelanlage, alle Sinne werden bedient und sorgen für Entspannung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• liebevoll und hochwertig eingerichtet, mit grossen Balkon. Sehr sauber.

• Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und schön angerichtet. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr positiv und angenehm.

• Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl und willkommen.

• sehr zentral und trotzdem ruhig.

Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und der Ballermann liegt quasi vor der Türe.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Familie LiHi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Eindrücke Ihres Aufenthalts bei uns im MySeaHouse Flamingo. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre so positiv hervorheben. Ihr Lob für die Qualität und Präsentation unserer Speisen sowie für die liebevoll eingerichteten und sauberen Zimmer geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Besonders schön ist es, dass Sie unsere zentrale Lage als so gelungen empfunden haben – nah am Geschehen und dennoch mit der Möglichkeit zur Ruhe und Entspannung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine traumhafte Auszeit bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr MySeaHouse Flamingo Team

Offizielle Hotel Homepage