Sehr schönes Hotel. Niveauvoll eingerichtet mit Liebe zu kleinen Details. Sehr zentrale Top-Lage. Freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne freundlich eingerichtete Zimmer. Guter Komfort (Nespresso Maschine auf dem Zimmer)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr gute Abwechslungsreiche und vielfältige Auswahl vom Buffet und im Schowcooking Bereich. Prima angerichtet immer top frisch und regional. Durch täglich wechselnde Themenabende sehr abwechslungsreich. Es lohnt sich Zeit zur Auswahl zu nehmen, in jeder Ecke findet man kleine Leckereien und Besonderheiten
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sven, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unseren freundlichen und zuvorkommenden Service in allen Bereichen hervorheben. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Buffet, das Showcooking sowie die täglich wechselnden Themenabende geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter – genau solche Details liegen uns besonders am Herzen. Auch dass Ihnen die Zimmer, die Ausstattung und die kleinen liebevollen Details im gesamten Hotel so positiv aufgefallen sind, bedeutet uns viel. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere zentrale Lage als so angenehm empfunden haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Ihr MySeaHouse Flamingo Team