Birgit (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2004 • 1-3 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Zum 3. Mal dort - erneut ein super Hotel

Gut

Waren diesmal mit den Eltern dort. Mein Vater ist 80 Jahre und die Mutter 66 Jahre alt. Von den 2 vorherigen Kurzurlauben wussten wir, dass es auch für ältere Menschen gut geeignet ist. Es sind alles kurze Wege, es gibt einen Aufzug und es ist eben. Haben wieder super geräumige Zimmer erhalten. Eines der Zimmer roch mufflig, wir erhielten aber anstandslos ein anderes Zimmer. Waren in Palma de Mallorca und haben uns die Kathedrale angesehen. Sehr beeindruckend. Waren auch wieder in Son A`mar. Diesmal haben wir etwas mehr bezahlt, um weiter vorne zu sitzen. Vorteil zum herkömmlichen Preis: man erhält ein anderes Menü und andere Weine, man sitzt näher an der Bühne und ist nicht so eingepfercht. Meine Eltern konnten sogar in die Messe gehen. In der Nähe ist eine Kirche, die man nach 5 Minuten Fußmarsch erreicht. Der Gottesdienst wird in deutsch abgehalten. Es war echt erstaunlich, aber die Kirche war jedes Mal bis unters Dach voll. Wir waren erneut tägl. im Münchner Kind`l. Das Essen ist einfach super, riesige Portionen und gute Preise.

• Gut
  • Die Zimmer sind in Ordnung. Wie im April beschrieben.

• Das Essen war einwandfrei. Es hat hervorragend geschmeckt und auch die Ober waren sehr freundlich. Einmal mussten wir beim Frühstück warten, weil alle Tische besetzt waren. Er hat sich aber das Zimmer notiert und der Reihe nach aufgerufen.

• Das Essen war hervorragend, der Service wieder einwandfrei und alle Bediensteten waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Wie bereits im April beschrieben, liegt das Hotel zentral und ist doch ruhig. Zumindest zur Nebensaison. Zur Hauptsaison waren wir noch nicht in diesem Hotel.

Wir haben uns ausschließlich Sehenswürdigkeiten angesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2004