Ich hatte sowohl im August als auch im September jeweils 1 sehr schöne Urlaubswoche in diesem Hotel. Neben dem reichhaltigen Frühstück (besonders das Omelette und der O-Saft sind zu empfehlen) hat mich besonders die Pool-Bar begeistert. Sehr freundliches Personal und gute Drinks, die man bei wunderschöner Sicht auf das Meer genießen konnte. Auch der "Champagne" war sehr lecker und sorgte für ein tolles Urlaubsfeeling. Besonders empfehlen kann ich auch die Rooftop-Bar, wo die Getränke leider etwas kosten, aber man durch eine tolle Sicht und leckere Cocktails voll auf seine Kosten kommt.
An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen, schön groß und modern. Leider war die Mini-Bar aufgrund von Covid nicht gefüllt.
Die Gastronomie war toll, beim Essen war für jeden etwas dabei. Leider gab es viele Wespen, so dass man zum Frühstück und zum Mittagessen eigentlich nicht draußen sitzen konnte.
Den Service, besonders an den Bars, fand ich sehr gut. Alle waren nett und freundlich.
Die Fahrt vom Airport war in 45 Minuten hinter sich gebracht. Andere tolle Strände auf Korfu waren ebenfalls 45 Minuten mit dem Auto erreichbar. 1 Minute vom Hotel entfernt gibt es einen Motorboot und Autoverleih.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ingmar |
Sehr verehrter Herr Ingmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kairaba Mythos Palace zu bewerten. Wir freuen uns sehr über dieses tolle Feedback! Gerne geben wir das so an unser Team weiter! Wir freuen uns sehr, Sie wieder im 2021 bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen KAIRABA Mythos Palace Team