Konrad (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
freundlich,gut gelaunt,super service.

Sehr sauber,Hygienevorschriften vorbildlich umgestzt.Stets Masken und Einweghandschuhe griffbereit. Personal sehr gut gelaunt,freundlich und sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Konrad

Sehr geehrter Gast, Wir können Ihnen nicht genug danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hotels zu schreiben. Tatsächlich haben wir aufgrund von Covid-19 bestimmte Verfahren eingeführt, um die Sicherheit unserer Gäste gemäß den gesetzlichen Bestimmungen des Staates zu maximieren. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und das Personal freundlich fand. Wir möchten uns noch einmal für Ihr wertvolles Feedback bedanken, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen zu überprüfen und sicherzustellen, dass die Bedürfnisse unserer Gäste erfüllt und ihre Erwartungen übertroffen werden. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Kairaba Mythos Palace. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace