Holger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeGerne noch einmal

Schönes Hotel in ruhiger Lage und sehr guten Service. Vor Buchung Hotelbeschreibung genau lesen. Für einen Strandurlaub weniger geeignet.

• Zimmernummer 1513, ganz oben mit super Ausblick, besser geht nicht. Ausstattung und Zustand sehr gut, Zimmerreinigung gab keinen Anlass zur Kritik. Kleiner Hinweis: Fernseher neu befestigen und Schranktüren etwas nachstellen. Die Klimaanlage war voll funktionsfähig und sehr angenehm leise.

• Gut
  • In allen gastronomischen Bereichen war man als Gast willkommen. Ausstattung und Sauberkeit war ansprechend. Speisen und Getränke von hoher Qualität und ausreichend vorhanden. Leider gab es auch Gäste, die ihre Telefonate und Familienangelegenheiten lauthals und rücksichtslos durchführten. Wir waren gezwungen, diesen Gästen unseren Unmut auszusprechen, da es zum Beispiel nicht möglich war, den Darbietungen der Künstler zu folgen.

• Gut
  • Beschwerden gab es nicht. Hotelsprache ist englisch, Deutschkenntnisse wenig vorhanden, aber kein Problem, jeder hat sich bemüht und mit Freundlichkeit kann man Alles klären. Rezeption etwas zu klein.

• Etwas abseits gelegenes Hotel, Transfer Flughafen-Hotel ca. 45 min. Für Ausflüge bestens geeignet und im Hotel buchbar. Mietwagen und Fahrräder ebenfalls. Für Ruhesuchende ist der Strandabschnitt gut geeignet, man muss es aber so mögen. Hotelbeschreibung genau lesen.

• Gut

Wir wussten, das schon die Lage des Hotels, ein großes Angebot einschränkt. Ein Fremdanbieter für Aktivitäten am Strand war vorhanden. 2 Pools sind vorhanden. Der Untere ist unsere Empfehlung, kurzer Weg zum Stand und Poolgaststätte. Fast täglich abwechslungsreiche Unterhaltung am Abend. Wellnessangebote können wir nicht beurteilen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Holger

Hallo Gisa und Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Kairaba Mythos Palace Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es immer, Ihre Erwartungen zu übertreffen! Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald bei uns wieder begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, Kairaba Mythos Palace Hotel Gaeste betreuung