Michaela (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Hotel für Paar und Ruhesuchende

Super schönes Hotel, etwas abseits, sehr ruhig, Auto kann angemietet werden, Hanglage , 2 sehr schöne große Pools, freundliches Personal, saubere, große Zimmer, niedlicher Strand (Steg mit Liegen), Essen war gut, hat aber noch Luft nach oben

• Alles super sauber und sehr hell und geräumig

• Gut
  • Sehr viel Auswahl, geschmacklich könnte es besser sein, Desserts und Kuchen waren Klasse

• Gut
  • Personal war freundlich, wenn auch manchmal etwas unorganisiert, was zu Wartezeit führte

• Gut
  • Etwas abgelegen, Auto ist empfehlenswert, fur Ruhesuchende ideal

• Gut

Pool war top, Fitnessraum vorhanden, Innenpool und Wellness im Angebot, kein Entertainment ?CORONA?

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich für Ihre wirklich wertvollen Kommentare und Ihr positives Feedback bedanken. Es ist unsere Priorität, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Daher ist es wichtig, Ihr konstruktives Feedback zu erhalten, damit wir unseren Betrieb und unsere Einrichtungen bewerten können. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, Sie mit der Sauberkeit des Hotels zufrieden waren und Sie die große Auswahl an Essen genoßen haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich und effizient empfunden haben. Ihre freundliche Wertschätzung wird eine große Motivation für alle Teammitglieder sein, da sie sehr stolz darauf sind, dass sich alle willkommen fühlen. Nochmals vielen Dank für die Hervorhebung der Servicequalität und der Einrichtungen unseres Hotels. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace