Kerstin (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • ArbeitLuxeriöser Urlaub in schöner Lage

Gut

Schöne Lage mit herrlichem Meerblick, ruhig, gepflegt mit bestem Essen und Service. 5 Sterne wert. Möglichst Meerblickzimmer buchen, da gigantischer Blick

• Helle, geräumige, exquisite Zimmer mit ansprechendem Badezimmer und begehbarer Regenwalddusche

• Extrem gutes Essen. Geschmacklich , reichhaltig und exquisit

• Excellenter, sehr aufmerksamer Service.

• Gut
  • Oberhalb vom Meer, nur über eine nicht sehr stark befahrene Strasse, sehr schmaler Kiesstrand, aber ein Badesteg um ins Wasser zu kommen. Kurze Wege zum Flughafen 45 Min. Zum Bootsanleger in Lefkimi 30 Min.

• Gut

• Geschäftsreise

Zwei Pools. Einer mit Poolbar. Nicht sehr groß, aber ausreichend um zu schwimmen. Kleiner Fitnessraum und Sauna mit Spa. Alles neu und modern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wundervolles Feedback zu schreiben. Es ist ein wahres Privileg zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Kairaba Mythos Palace genossen haben. Das Hotel selbst befindet sich auf der Ostseite von Korfu in einer sehr ruhigen, unberührten und natürlichen Lage mit Blick auf das schöne Meer mit der Kulisse der Berge und Bäume, um einen erholsamen Urlaub zu bieten. Es tut uns leid zu lesen, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass Ihnen die hellen und geräumigen Zimmer sowie der Service gefallen haben. Unsere Mitarbeiter werden sich sehr freuen, zu wissen, dass ihr Einsatz zu Ihrem unvergesslichen und angenehmen Urlaub beigetragen hat. In der Tat sind wir sehr stolz darauf, hervorragenden Service zu bieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten und ihre Erwartungen zu übertreffen. Aus diesem Grund freut es uns wirklich, dass Sie die Poolanlagen und die Vielfalt an Speisen genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, da wir unsere Dienstleistungen und Einrichtungen ständig überwachen und dies uns bei der Beurteilung der Standards des Hotels selbst helfen wird. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir freuen uns, Sie wieder im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace