eins vorweg, 5 sterne sind hier etwas fragwürdig. also was lage und umgebung betrifft, wussten wir ja bereits was uns erwartet, und waren auch sehr angetan von der ruhe und der lieblichen landschaft. trotz des nur schmalen strandabschnittes oder auch der einstieg über einen steg waren die badefreuden ausgiebig und toll. das klare wasser war einfach prima.
hatten zimmer mit direktem meerblick in der 5.etage, traumhaft schön. zu bemängeln wären 2 dinge. die nicht ausreichende ablage der klamotten (für 2 personen bissel wenig um die sachen zu verstauen) und die doch etwas harten kissen.
hm...naja also da man öfter schon verreist, zieht man automatisch vergleiche. also es gab natürlich alles mögliche aber qualitativ und geschmacklich war es nicht so lobenswert.
der war unschlagbar gut. gibt es nichts zu bemängeln.personal hat sich die größte mühe gegeben
hatten einen privaten shuttel gebucht und es dauerte ca. 40 min. ein kleiner supermarkt, autovermietung und ein paar nette tavernen, befinden sich rechtsseitig der straße vorm hotel. diese autovermietung an der straße hatte recht neue wagen zu verleihen. schade das ich es zu spät bemerkte. wir hatten nämlich eins direkt im hotel für 2 tage gebucht und diese waren in keinem so tollen zustand, recht schmutzig und wenig reifendruck
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Karina |