Das Hotel ist wie angegeben nur für Erwachsene und hat eine ruhige Lage unterhalb der Berge. Die Inselstraße die direkt vorbeiführt stört nicht wirklich. Wenn man nicht baden kann sind Wanderungen sehr gut möglich und auch wunderschön.
Zimmer sind ausreichend groß. Als Gläser und Zahnputzbecher gab es aber nur Plastikbecher. Die Klimaanlage lief nur sporadisch. Ein System konnten wir nicht erkennen. Durch den Türspalt hatten wir ziemlich viele Asseln im Zimmer. Diese kamen bevorzugt über Nacht. Die Matratze war ziemlich hart aber man konnte gut darauf schlafen. Bettdecke gab es nur eine aber diese war sehr gross. Unser Zimmer hatte einen Plantsch Pool auf der Terrasse. Dieser wurde vom Personal immer gut gepflegt und überwacht.
Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Auch wenn man hier vom Angebot nicht erschlagen wird, war die Qualität sehr gut. Die Amtmosphäre im Speisesaal war entspannt und locker. Da das Wetter nicht so gut war konnte es in den Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen. Das lag daran dass die Terrasse nicht mitgenutzt werden konnte.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Bei den Speisesälen und an der Poolbar,an der man auch essen kann, konnte man dies am besten beobachten. Bis auf einen Totalausfall an der Lobbybar waren wir sehr zufrieden.
Die Lage ist ruhig und reizvoll unterhalb der Berge. Anfahrt ca. 45-60 Minuten. Da große Busse das Hotel wegen der engen Straßen scheinbar nicht anfahren mussten wir in Mesonghi auf einen Shuttle umsteigen. Taxi bis zur Bushaltestelle 15€. Bus bis Korfu Stadt 2,20€ pro Person. Taxi bis Korfu Stadt 50€. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass die Flieger über den Bergen und dem Hotel zum Landeanflug ansetzen. Dies war nicht ständig so, aber immer wieder der Fall.
Entertainment gab es am Abend in der Roof Top Bar. Für mehr haben wir uns nicht interessiert. Der Fitnessraum ist ziemlich klein und hat nur wenige Geräte. Der Spa Bereich hat einen Pool der wegen Corona aber nicht benutzt werden durfte. Es gab nur Massagen im Angebot. Die Aussenpools waren sehr schön und sauber. Am unteren Pool war auch immer eine Badeaufsicht. Ausflüge haben wir keine gebucht da wir das nicht mögen. Wie schon beschrieben kann man in den umliegenden Bergen oder an der Hauptstraße entlang sehr gut wandern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, Wir können Ihnen nicht genug für Ihr informatives Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Kairaba Mythos Palace danken. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von unserem Kundenservice beeindruckt waren, da es uns sehr freut zu hören, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben gefühlt haben und ihren Aufenthalt genossen haben. Es freut uns besonders zu lesen, dass Ihnen das Essen, die Sauberkeit des Hotels und die Aussicht vom Zimmer gefallen haben. Das Hotel selbst befindet sich in einer sehr ruhigen, unberührten und natürlichen Lage mit Blick auf das Meer mit der Kulisse der Berge und Bäume, um einen erholsamen Urlaub zu bieten. In Strandnähe und umgeben von viel Grün genießen die Gäste die atemberaubende und sehr private Lage. Wir möchten uns auch für Ihr Feedback während Ihres Aufenthalts im Hotel bedanken, da es uns sehr freut, die wertvolle Meinung unserer Gäste zu erhalten, da sie uns helfen wird, die Standards unserer Dienstleistungen und Einrichtungen zu bewerten und sicherzustellen, dass wir die genauen Standards einhalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Kairaba Mythos Palace. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace