Hans Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnessschönes Hotel

Sehr nettes und aufmerksames Personal. Bei schlechten Wetter bietet sich an einen Wagen zu mieten, weil das Freizeitangebot zu dürftig ist(Billard,Kicker oder ähnliches.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Hans Werner

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders freut es uns auch, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes gut aufgehoben gefühlt haben, insbesondere von allen Mitarbeitern, die sich mit Diskretion, Freundlichkeit und Professionalität eingebracht haben für Ihren angenehmen Aufenthalt. Nochmals vielen Dank für Ihre wirklich wertvollen Kommentare, da wir uns bemühen, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Kairaba Mythos Palace. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace