Annette (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schoenes, neues ruhiges Hotel in ruhiger Gegend !

Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel und daher sehr angenehm und ruhig. Es ist seinen 5 Sternen voll gerecht. Das Essen, die Zimmer, die Getraenke, der Service und die Bedienung ist vom Feinsten!!!!

• Die Zimmer sind neu und sehr gross!! Echt klasse! Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf die Bucht. Zwei schoene Infinitiv Pools sind vorhanden.

• Essen, Getraenke, Bar, A la Carte alles total schoen mit schoener Aussicht. (Ausser manchmal viele Wespen, wenn man draussen essen wollte, aber da kann das Personal nichts fuer)

• Alles sehr gut!

• Die Fahrt zum Hotel war etwa 1/2 Stunde, es liegt etwas abgelegen, aber man kann direkt nebenan alle Ausfluege vom Feinsten und guenstig buchen. Das ist echt Spitze! Ein Linienbus faehrt fuer 2,80 nach Korfu Stadt oder auch ein Boot.

Yoga von der 6. Etage aus war der Hammer.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wertvolle Bewertung zu schreiben und für Ihr freundliches Feedback. Wir sind sehr stolz darauf, dass sich jeder willkommen fühlt. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir freuen uns sehr, dass wir ein positives Ergebnis erzielt haben. Besonders erfreulich war, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Kairaba Mythos Palace gut aufgehoben gefühlt haben. Aus diesem Grund teilen wir Ihnen mit, dass alle Abteilungen sich freuen, wenn ihre Bemühungen zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir freuen uns, Sie wieder im Kairaba Mythos Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Mythos Palace