Christiane & Edwin (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub und Erholung trotz Corona

Wir waren sehr skeptisch wegen den vielen negativen Bewertungen, aber vieles wird einfach aufgebauscht, nach unserer Erfahrung. Man ist im Urlaub und den sollte man genießen, anstatt alles negativ zu sehen. Wir fühlten uns gut umsorgt und willkommen, für uns gab es nichts negatives einzuwenden, wir haben uns unser eigenes Bild gemacht und waren sehr positiv überrascht. Wir haben schon einige Länder und Hotels auf der Welt besucht und konnten somit das ganze realistisch betrachten.

• Die Zimmer sind sehr schön modern gestaltet, mit Holzelementen hinter dem Bett versehen. Manchmal klemmte die Schiebetür vom Schrank etwas, aber dies hängt wahrscheinlich an der hohen Luftfeuchtigkeit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und der Ausblick war sehr schön. Der Aufpreis lohnt sich. Wir haben sehr gut geschlafen, trotz festeren Matratzen. Durch Corona wurde die Minibar nicht bestückt, was überhaupt kein Problem war, man bekam an der Lobby Bar alle Getränke in Flaschen oder Dosen mit ins Zimmer.

• Unserer Meinung nach wurden die Hygiene Maßnahmen im Restaurant sehr gut umgesetzt. Durch 2 Bedienstete wurde man vor dem Restaurant Eingang empfangen und dann zum frisch desinfizierten Tisch geführt. Sofern man keinen eigenen Mund-Nasenschutz hatte, standen die am Restaurant Eingang bereit. Das Buffet hatte Plexi Glas Spritzschutz und die Servicekräfte haben das Essen wunschgemäß ausgegeben. Super Nebeneffekt der Essensausgabe: Es wurden von den Gästen die Schöpfkellen und Deckel nicht angefasst, was sehr hygienisch war. Und es wurde daher weniger Essen auf den Tellern entsorgt. Unserer Meinung nach, könnte dieses auch nach Corona beibehalten werden . Das Mittagessen an der Beachbar am Ruhepool war spitze, frisch zubereitet geschmacklich wie auch optisch sehr sehr gut. Für die Wespen Plage kann das Managment vom Hotel nichts, da heißt es nur Ruhe bewahren. Auch beim Abendbuffet hatte man eine gute Auswahl und durch die Themenabende war es sehr abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Wir wurden immer gut bedient brauchten nie lange auf Getränke zu warten und es wurden uns auch keine Teller ungefragt weggenommen. Wie man in den Wald hineinruft .............

• Das Personal war sehr aufmerksam und sehr zuvorkommend. Bei der Ankunft wurden alle Koffer zuerst mit dem Dampfreiniger desinfiziert. Wir haben einen excellenten Service von allen Bediensteten genossen, angefangen von der Rezeption bis zu den Servicekräften und den Zimmermädchen. Wenn man einen Wunsch hatte zb. Kaffeezubereiter aufs Zimmer wollte, dauerte es noch keine 5 Minuten, schon wurde er gebracht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 Stunde bis zum Hotel. Dass das Kairaba Mythos Hotel abgelegen in einer noch unbebauten ruhigen Lage liegt, wusste man doch vorher schon und die meisten Gäste haben extra das Hotel gebucht, wegen der ruhigen Lage. Wer Party möchte, muss Club Hotels buchen. Für Urlauber die nicht so gut zu Fuß waren, wurde auf nachfrage ein elektro Car organisiert, um zum Strandrestaurant bzw. zum Ruhepool gefahren zu werden. Das einzige Manko ist der nicht vorhandene Strand, da könnte man mit größeren Stegen aufs Meer hinaus mehr Liegeflächen ermöglichen.

Wir hatten uns für 4 Tage ein Auto im Hotel gemietet und das war wunderbar. Wir haben sehr viel gesehen und erlebt. Die Jeep Safari ist sehr zu empfehlen, die hat Spaß gemacht und der Ausfug Majestätisches Korfu war sehr schön mit einer sehr netten deutschsprachigen Reiseführerin. Da das Hotel für Ruhesuchende ist, hat es uns sehr gut gefallen, daß keine Animation war. Wer wollte konnte morgens zu zwei Uhrzeiten Jooga auf der Rooftop Bar machen mit einem tollen Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)