Das Hotel macht den Eindruck, es befindet sich noch in der Bauphase.Überall noch Bauschutt und unfertige, schlechte Verarbeitung.Der Ausblick ist wunderbar, aber das nicht über die Mängel hinweg täuschen. Die Dusche hat kein warmes Wasser, wenn man sich beschwert wird man nur vertröstet . Man hat den Eindruck, man wird nicht für voll genommen. Für ein 5 Sternehotel unzumutbar. Wir kommen nicht mehr her.
Das Personal ist schlichtweg überfordert und kümmert sich nicht , um die Wünsche und Belange der Gäste, man wird nur vertröstet.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Werner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen werden wir sorgfältig mit unserem Management-Team besprechen. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und werden weiterhin die notwendigen Verbesserungen vornehmen, um einen noch besseren Service und mehr Komfort zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen nochmals, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Mythos Panorama Team