Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Totale Enttäuschung

Schlecht

Wir waren vom Aufenthalt in dem Hotel so enttäuscht, dass wir es nach einem Tag storniert haben. Die Fotos im Internet hatten uns einen völlig falschen Eindruck vermittelt, das Zimmer war deprimierend dunkel und klein und von der Nachbarterrasse konnte man reingucken. Wenn nebenan geraucht wird, zieht alles ins Zimmer, weil man so dicht aufeinander wohnt. Die Bettwäsche war feucht und roch muffelig/schimmelig. Am Pool lief ziemlich laut blöde Musik, nichts zur Entspannung. Es stand dort ein Sammelsurium an Liegen, nicht wie auf dem Foto im Internet, wo alles ganz schick aussieht. Der Frühstückssaal war nicht einladend, dreckige Tischdecken in mehreren Schichten, Vorhänge zu, Fenster dreckig, Personal kam wortlos zum Tisch und hat Geschirr weggezogen. An der Bar steht eine Vase mit ein paar vertrockneten Gräsern. Die Polster auf den Terrassenmöbeln sind dreckig. Es ist mir ein Rätsel, warum große Reiseveranstalter wie TUI oder Dertour dieses Hotel im Angebot haben. Wir waren sehr unglücklich, und wir waren nicht die einzigen. Alle wirkten irgendwie deprimiert und schienen nach neuen Hotels zu recherchieren. Das einzige Highlight war, dass das Personal an der Rezeption sehr nett war und uns mit unserem Problem geholfen hat, beziehungsweise kulanterweise die Stornierung genehmigt hat. Wir waren zum ersten Mal auf Korfu und können auch den Ort Dassia überhaupt nicht empfehlen. Vom Hotel aus ist es fast nicht möglich, die vielbefahrene Durchgangsstraße zu überqueren. Es gibt nirgendswo einen Fußgängerüberweg und die Autos sind schnell unterwegs. Der Strand war extrem schmal und sehr dreckig.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war dunkel und klein, die Betten, extrem hart und niedrig und geteilt. Der Schrank winzig. Keine Privatsphäre zum Nachbarn.

• Schlecht
  • Das Frühstück war mittelmäßig

• Gut
  • Das Personal war freundlich und verständnisvoll und hat unsere Stornierung akzeptiert.

• Schlecht
  • Es geht eine ganz schmale Straße zum Hotel ab, im ersten Moment sehr schwer zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)