Carla (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Danke! liebes Team vom Rückersdorfer See

Gut

Weltweit spricht man nur noch über Krisen, dazu kam dieses Jahr auch noch Corona. Die Verunsicherung ist überall spürbar. Also kann ich einen Besuch bei der Familie Kauer,am Rückersdorfer See nur wärmstens empfehlen. Hier kommst Du an und kannst alle Sorgen hinter Dir lassen. Wir besuchen seit vielen Jahren gerne fremde Länder. Kommen aber- und das auch ohne Corona, auch hier immer wieder sehr gerne her. Jetzt bereits schon zum fünften Mal. Und es ist immer wieder so, als wenn Du nach Hause kommst. Wenn die Räumlichkeiten nicht so begrenzt wären - würde herzlich gerne richtig Werbung machen. Das was Du als Gast bei der Familie Kauer erlebst, ist weltweit beinahe einmalig. Wir haben uns vom ersten, bis zum letzten Tag, pudelwohl gefühlt. Ein herzliches und aufrichtiges Danke dafür. Hier wird nicht nur die Gastlichkeit gelebt, nein, hier geht der Gast einfach über alles. Es ist kein 4 Sterne Hotel, dass muss man natürlich berücksichtigen, aber in Sachen Herzlichkeit, ist es unerreichbar für jedes noch so teure Hotel. Liebe Familie Kauer, wir möchten uns auch auf diesem Weg, noch einmal herzlich bei Euch bedanken und wir zählen schon die Tage. Bleibt gesund.

• Gut
  • Keine 4 Sterne, aber die Häuser sind einfach, aber mit allen was man braucht ausgestattet. Und es gibt jedes Jahr ein paar neue Überraschungen dazu.

• ich sage nur: " wie bei Muttern"- oder nein: viel besser!

• egal was es auch immer ist, hier wird Dir geholfen.

• Der See ist fantastisch, dazu diese herrliche Ruhe. Für weitere Anlässe, muss man schon ein paar Kilometer fahren. Aber es gibt genug Ziele in der Umgebung.

schillen, schillen und am Abend grillen. Wer selbst dazu keine Lust hat, kann sich köstlich bewirten lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)