Aline (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Strand
Positiv überrascht - schöne Anlage!

Das Hotel ist ziemlich lang gezogen, doch da wir unser Bungalow direkt beim ersten Pool hatten, haben wir davon nichts bemerkt. Es hat mehrere Pools. Unser Zimmer war sehr sauber und wir bekamen kostenlos ein Zimmer mit Poolaccess, obwohl wir dies nicht gebucht hatten. Wir hatten kein Frühstück inklusive. Ich würde dies aber empfehlen, da die vielen Restaurants am Strand erst später öffnen und nicht besonders preiswert sind. Im Vergleich mit anderen Destination in Thailand sind die Restaurants am Strand sehr teuer und das Essen nicht besonders gut - ausser bei Hana! Bei Hana, am Strand links, wenn man vom Hotel aus kommt, isst man sehr sehr gut und wird freundlich von der kleinen Tochter (ca. 10-12 Jahre alt) bedient, die auch noch super Englisch spricht und total Spass an der Arbeit hat.

• Unser Zimmer war wirklich gross und sauber, schön eingerichtet und für ein 3*-Hotel unglaublich gut - mehr als wir erwartet hatten. Alles schien neu und gepfehlt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sprach gut Englisch. Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch eine wenig befahrene Strasse vom Strand getrennt. Dort kann man sich Liegestühle und Schirme mieten. Es liegt auch nur 5 min. vom Flughafen entfernt. Am Flughafen wird man jedoch abgezockt, wenn man nicht weiss, dass es auch einen Airportbus gibt, der für 20 Baht p.P. in 5 min. dahin fährt und man noch ca. 10 min laufen muss. Uns wollte man ein Taxi für 500 Baht andrehen. Kurioserweise würde eine Taxifahr nach Patong (liegt ca. 45 min entfernt) nur 150 Baht kosten! Der Airportbus fährt immer zu vollen Stunde, ist klimatisiert und sehr zu empfehlen!

• Gut

Es gibt mehrere Pools... sehr sauber.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im April 2011