Also das Hotel liegt ca 10 min vom Flughafen entfernt, doch wir haben in den gesamten 2 Wochen nicht ein Fluzug gehört! Das Hotel selbst ist eine große Anlage mit 3 Pools die auch alle gepflegt sind! Die Zimmer sind geräumig auch die kleinsten Zimmer sind ausreichend. Die Sauberkeit in dem Hotel ist SUPER, jeden Tag werden die Zimmer gemacht und man bekommt immer frische Handtücher! So noch ein paar Tipps zum schluss: Internet im Internet Cafe oder im Hotel Essen trinken nicht am kiosk am Hotel kaufen sondern sich mit Taxi in die Nähe des Flughafens fahren lassen !Tesco! Nagelstudio nur benutzen wenn man nur 1 Tag was von seinen künstlichen Nägeln haben will! Essen von bendbrot und Mittagssnack anm besten in eimem dfe Strand resturants!
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen ´über eine Standart Einrichtung!
Also im Hotel selbst gibt es ein italienisches Resuturant, was frühs als frühstücksrum benutzt wurden ist! Es gab alles was mann wollt obst, brot, bröchten, eier , warme speisen etc. Abend essen im Resturant haben wir nicht genutzt! Lieber sind wir an ei8nes der oben genannten Strandtresturants gegeangen da diese billiger sind!
Also das Personal war typisch thai immer super freundlich. An der Repzetion die in der lobby liegt sprach man sehr gut englisch und es wurde alles sehr schnell erledigt! Frühs im Resturant war es etwas anders mit dem englisch, leider verstand das Personal nicht einen sehr gut, jedoch wenn man sie an die Hand genommen ha und ihnen gezeigt das sie zb den Tisch anräumen sollten haben sie dies dan auch schnellst möglich getan! Die Zimmerreinigung war top jeden Tag wurde unser zimmer komplett gemacht und handtücher hgab es immer frisch selbst wenn man alle mit an den strand genommen hatte bekam man welche! Wir haben als zusätziche Leitung nur die Wäscherei in anspruch genommen diese war schnell preiswert und gut1 Da wir ein kleines Problem mit unserer Lampe hatten in unserem Zimmer und dieses weitergegeben haben an die Rezetion wurde dies auch schnellst möglich behoben und wir hatten abends wieder licht.
Das Hotel liegt direkt am Nai Yang Beach von der Lobby des Hotels sind es nicht mal 2 Minuten bis zum Strandt! Weiterhin liegt das Hotel wie schon beschrieben 10 Autominuten vom Flughafen Phukez entfernt. In näherer Umgebung befinden sich viele kleine Strandtresturants und ein Kiosks die preise sehr hoch sind besser man lässt sich mit einem Taxi vor zu einem Tesco fahren. (Vor den Hotelwar bis Mitte 2010 noch eine Tauchschule diese ist jedoch nicht mehr da. eine neue unter deutscher führung eröffnete Ende 2010 diese probieren wir aber erst Feb 2011 aus). Ausserdem gibt es mehere Massagestudios und ein Nagel studios ( dies ist jedoch nicht zu empfehlen da die Nägel nur 1-2 Tage halten!).
Als Sport gibt es nur drei Pools die sich aber nicht zum Strecken schwimmen eignen sondern eher zum plantschen. Weitere aktivitäten wie tauchen gibt es ausserhlb des Hotels. Wer Bannanenreiten oder ähnliche Action sucht ist am Nai Yang Beach falsch sowas wurde nicht gesehen und gibt es dort vermutlich nicht! Eine weitere Sportatrakion gibt es am Strandt, reiten von P?ferden, jedoch ein zimlich teuerer Spaß für 15€ umgerechnet!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Julia |