Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Airport entfernt (kein Fluglärm!), direkt an der Einfahrt zum größeren Naithon Buri Resort und näher zum Strand als dieses. Einfach über die Straße und man ist am Strand. Im Haus sind ca. 18 Zimmer wovon 6 zur Seeseite und der Rest Richtung Berge liegen. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand und die Gäste sind international. Frühstück bekommt im Hotel selbst nicht. Das kann man ca. 150 m weiter im Restaurant Wiwan einnehmen. Preis für American Breakfast 130 Baht. Da es von diesem Hotel keine Internetseite gibt hier noch die Kontaktdaten. Tel. & Fax 0762053301 Mobil 0897240833 E-Mail: naithonseaview@gmail. com Preise für das Hotel in der Hochsaison zwischen 1500 und 2500 Baht. Ist natürlich Verhandlungssache. Essen kann man sehr gut im Restaurant Wiwan. Preise zwischen 100 und 150 Baht, frischen Fisch und Prawns zu aktuellen Marktpreisen. Diese kann man sich direkt aussuchen. Wir waren hier fast jeden Tag essen und wurden nie entäuscht! Direkt daneben ist das Restaurant von einem Deutschen, das wir aber nicht besucht haben, da schon am Eingang nur die guten HC Kritiken angeschlagen waren. Scheint etwas abgehoben zu sein und deshalb haben wir das auch ignoriert. Wenn man auf Phuket Ruhe sucht, wird man sie am Naithon Beach finden. Sauberer Strand, überschaubare Menschenmengen und eine schöne Bucht, einfach Traumhaft!
Zimmer sind in sehr gutem Zustand eingrichtet mit Kühlschrank, TV, Klimanlage, Dusche, WC. Die Zimmer zur Seeseite haben allesamt Balkon, die nach hinten liegenden haben nicht alle Balkon. Man hört im Hotel Türen knallen, aber das war in allen thailändischen Hotels die wir besuchten so. Handtücher gab es jeden Tag frische und zusätzlich welche für den Strand.
Es gibt eine kleine gemütliche Bar vor dem Hotel die gut und günstig ist, hält sogar den Vergleich mit dem Family Mart direkt nebenan stand. Also einfach mal die karte durchprobieren.
Es wird nicht viel im Hotel angeboten ausser die Zimmereinigung und dies völlig ok und ausreichend. Auch ohne Trinkgeld war alles sauber. Die Chefin, die Barjungs und die Zimmermädchen waren alle sehr freundlich, haben jedes mal gegrüßt und immer echtes Lächeln im Gesicht!
Da man direkt am zum Strand gehen kann, ideale Lage. Die Straße ist nicht wirklich viel befahren und ab ca. 20: 00 Uhr kann man die Autos und Mopeds zählen die vorbeifahren. Ich bin da ziemlich empfindlich und konnte sehr gut schlafen dort. Also alles bestens
Gibt es nicht, dafür gibt es den besten Strand auf Phuket und dafür auch 6 Sonnen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Vorname: | Sven |