- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine kleine Perle der Malediven, so stellt man sich Inselurlaub vor, ohne "Schnick- schnack" zwar etwas einfach, aber wir wurden mit Ruhe und Freundlichkeit des Personals belohnt. Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker, jeden Tag super frisches Obst, Fisch und Fleisch waren qualitativ hervorragend, Beilagen waren vielfältig, der Nachtisch war auf typisch "italienischen Geschmack" abgestimmt. Die ganze Insel wurde absolut sauber gehalten, es waren immer Reinigungskräfte unterwegs, die die Insel unauffällig in einem super Zustand hielten. Das Meer und das Hausriff ließ keine Langeweile aufkommen, also Schnorcheln ist "Pflicht", die angebotenen Schnorchel und Tauchausflüge waren absolut professionell und empfehlenswert. Besondere Erwähnung verdient Irina, unsere Reiseleitung die Exil- Münchnerin hat uns ab unserer Ankunft herzlichst betreut, wir hatten immer eine kompetente Ansprechpartnerin. Wir hatten einen super Aufenthalt, gerne wieder,....(kleiner Tipp, Isomatten mitnehmen, es gibt keine Auflagen für die Liegen)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut