- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren das erste mal auf den Malediven. Dhiggiri für uns der Inbegriff eines Traumurlaubes.Nein Dhiggiri ist keine schicki - micki Insel und das ist gut so. Wir hatten einen Wasserbungi und jeden Tag Besuch. Stachelrochen Ammenhai, schildkröte... wir sind zwar nur Schnorchler, aber krass was man da zu sehen zu bekommt .Bar und Restaurant alle haben sich sehr viel mühe gegeben und waren sehr freundlich.. .Die Insel steht unter einer Italienischen Leitung, also erwartet keine deutschsprachige Animation, obwohl auch diese sich alle mühe geben die Deutschen mit einzubeziehen. Wer mag macht mit. Aber das war nur am Abend, sonst hat man die echt nicht gehört. Aber es sind immer genügend Deutsche da mit denen man Plaudern kann. In unserem Fall schon besonders viele... schön wars. Besonderen Dank nochmaI an Irina die Deutsche ansprechpartnerin vor Ort ( habe noch geheult bis Male ). Also Dhiggiri, jederzeit wieder ! Mai 2010 Anja & Tom Wer all das liebt, ist auf Dhiggiri richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut