Manfred & Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Meine Trauminsel

Beachbunglaow sind in einem sehr sauberen Zustand, wurden mehrmals täglich gereinigt. Die Lage direkt am Strand ist herrlich, traumhafter Ausblick auf Strand und Meer, die Größe der Anlage mit max. ca 80 Personen auf der Insel ist optimal, für Reisende die wirklich Ruhe suchen genau das richtige. Gott sei dank gibt es auf der Insel kein Radio und kein Fernsehen, das braucht man auch nicht wenn man sich erholen will, uns hat es in den 15 Tagen nicht einmal gefehlt Das Wetter war super, es hat in der Nacht an 5 Tagen je ca. 10 Minuten leicht geregnet, das wars. Das einzige was es zu verbessern wäre, wenn bei den Strand-Bungalows je 2 Liegenauflagen für die Strandliegen dabei wären. Zum Schluß noch ein Tipp, 2 Wochen sind zu wenig ich verbringe 2012 sicherlich mindestens 3 Wochen auf dieser kleinen, schnuckeligen und vor allem sehr ruhigen Insel. Eine Insel die für Urlauber die sich entspannen und erholen wollen genau die richtige ist, kein Stress, absolute Ruhe, kein Rambazamba.

• Gut
  • Zimmer sind in sauberem Zustand, kein Luxus, aber das braucht man auch nicht, Klimaanlage, Minibar, Terrasse,Safe alles vorhanden, man braucht keine Kaffemaschine oder TV, Erholung ist angesagt

• 1 Restaurant, aber dies ist excellent, alles schmeckt super lecker, ist abwechslungsreich, es gibt maledivisch, italienisch oder europäische Küche, Qualität und Quantität sind wirklich zu 100% in Ordnung, wir hatten all-inklusive, man gibt gerne Trinkgeld her, da sich das Personal stets bemüht das man sich wohlfühlt, am Freitag ist immer ein maledivischer Abend da gibt es köstliche einheimische Speisen

• War schon in vielen Ländern unterwegs, jedoch habe ich noch nie so freundliches Personal kennengelernt wie auf Dhiggiri, Personal spricht englisch, ansonsten wird meist italienisch gesprochen, da die Insel von Italienern geführt wird. Man ist mit jedem per "Du" auf der Insel, egal ob Personal oder Direktor, man fühlt sich als Teil einer großen Familie, bei uns war Reiseleiterin Neva auf der Insel, die ist super lieb und kümmert sich sehr liebevoll um die deuschsprachigen Gäste, wir haben sie in unser Herz geschlossen, wir hatten riesigen Spaß mit Ihr.

• Traumhafter Strand direkt vor den Bungalows, schöne Ausflugsziele werden angeboten, Shop zum Einkaufen ist auf der Insel vorhanden, was besonders schön ist, ist dass man auf der Insel keine Schuhe benötigt, man läuft einfach während der ganzen Zeit nur Barfuß

• Gut

Weißer Sandstrand ist sehr gepflegt und wird täglich mehrmals gesäubert, ausreichend Liegen sind vorhanden, man kann surfen, Kanu fahren, Tischtennis, Beachvolleyball spielen,bowlen, tauchen oder einfach nur schnorcheln, man sieht Rochen,Schildkröten,Moränen und unzählige bunte Fische, man meint man schwimmt in einem Aquarium, Animation war super, nicht aufdringlich einfach normal, kein ständiger Radau wie auf anderen Inseln, Wasserqualität top, die Schnorchelausflüge sind einfach nur traumhaft, tolle Massagen werden angeboten

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Manfred & Claudia