Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub nach Maß

Man kennt jeden und die Insel wirkt nie voll. Auch wenn es viele Italiener dort gibt, ist es sehr entspannend. Eine deutsche Ansprechparntnerin ist 10 Monate vor Ort, dass erleichtert einiges und macht es angenehm.Wir können nur den Strandbungalow empfehlen. Speziell von 24 bis 38, dass waren für uns die Schönsten. Die Wasserbungalows stehen nicht wirklich im Wasser, der Strand fehlt und keine Palme vorm Fenster. Dazu ist der Einstieg ins Wasser unbequemer und wenn man viel Pech hat, dann hört man das Stromaggregat. Die Bungalows sind in normalem Zustand, es ist sauber und zweckmässig. Man hält sich eh nur kurz dort auf. De Betten sind hart, also für manchen gewöhnungsbedürftig. Das Essen war sehr gut, Abstriche beim Frühstück, dass ist eher unterdurchschnitt. Endlich mal kein Handy, Fernsehen und Lärm. Internetkosten 7min 14 USD, Das Wetter ist nicht berechenbar, wir hatten trotz Regenzeit nie Regen. Was braucht man: Schnorchelsachen, Sonnenschutz, keine Schuhe mehr, Spielkarten, Auflagen für Liegen, Bücher......sonst nix

• Gut
  • ca 20 qm, funktionell gestaltet und völlig ausreichend. Moskitonetz für das Bett vorhanden, brauchten wir nicht. Klima und Deckenlüfter vorhanden. Es dürfte gern mal wieder renoviert werden, aber grobe Mängel gab es nicht. Leider gibt es KEINE Auflagen für die Liegen, also mitbringen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und man hat seinen eigenen Tisch und einen festen Ober, das erleichtert es ungemein. Anstehen am Buffet kannten wir nicht. Die Essenzeiten waren sehr gut, alles etwas nach hinten gezogen. Qualität der Küche war gut, es ging uns nie schlecht. Zwei kleine Mankos waren das Frühstück, dass ist recht mager. Des Weiteren geibt es keine Wasserflaschen inklusive, nur gegen Bezahlung. Man kann sich aber von 10-24 Uhr etwas an der Bar holen. Leider nur kleine Plastikbecher, das nervt etwas. Aber das Angebot ist vorhanden, also nur ein bisschen nervig.

• Gut
  • Der Service war durchweg freundlich und gut. Mit Englisch kommt man super weiter und ansonsten hilft der Gästebetreuer. Zimmerreinigung war tadellos, 2-4 Ameisen im Bad sind fast normal und für die Zone akzeptabel. Es waren wirklich nur ein Paar, also keine Belästigung. Wäscherei ist vorhanden, ein Arzt ist auf der Nachbarinsel und der Transport und Arztbesuch kostet nix, nach Wahl etwas Trinkgeld (wenn ich das so richtig verstanden habe). Beschwerden wurden sofort durch die Betreuerin bearbeitet und abgestellt.

• Ein kurzer Wasserflug macht die Lage superschön. Transferzeit beträgt 15 Minuten. Beim Strandbungalow sind es im Schnitt 8 Meter ins Wasser, zumindestens bei den oben genannten Bungalowzahlen. Wie gesagt die Insel kommt einem nie voll vor. Ausflüge gibt es zahlreiche, wir haben keinen genutzt, da wir Ruhe wollten und schnorcheln geht auch so. Es gibt einen kleinen Shop auf der Insel, dort gibt es notwendiges, allerdings nicht ganz günstig. Zigaretten empfehle ich in Dubai zu kaufen oder Male Flughafen.

• Gut

Sport und Unterhaltung können genutzt werden (Beachvolley, Tischtennis, Boule, Fussball, Kickertisch) alles all inkl. Animation ist leider nur italienisch, aber wir brauchten sie nicht. Bibliothek ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Alexander