Krissi (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Definitiv KEINE 5 Sterne wert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel hat unserer Meinung nach keinesfalls mehr als 3 Sterne verdient! Unser Wasserbungalow hatte weder einen Wasserkocher noch ein Telefon.Der sehr kleine und unvorteilhaft angebrachte Safe musste für 2$ pro Tag plus 18% Aufwandsgebühr gemietet werden!Das zum Teil offene Badezimmer stand bei Regen teilweise komplett unter Wasser!Die Terasse unseres Wasserbungalows hatte wie hier schon mehrfach erwähnt keinen Sichtschutz!Es gab nichtmal ein Geländer zur Sicherheit!Am Strand gib es für die Wasserbungalows nur jeweils eine Liege.Die zweite Liege muss man extra bei der Rezeption anfordern!Wir dachten eigentlich das ein Wasserbungalow die höchste Zimmerkategorie sei,da sollten 2 Liegen am Strand ja wohl selbstverständlich sein! Auf der Insel versteht man das Wort ,,All Inclusive" wohl anders als wir!Es gab nichtmal eine Flasche Wasser am Tag umsonst!Die musste man für teure 4,50$ plus 18% Aufwandsgebühr kaufen!Die Getränke aus der Minibar mussten natürlich auch alle für teures Geld gekauft werden!Die Mitnahme von Getränken aus der Strandbar ins Zimmer war nicht zulässig,so dass man gezwungen war sich Getränke zu kaufen!Wir finden dies bei einem 5 Sterne All Inclusvie Hotel unmöglich!Die Preise im Souveniershop sind unfassbar!Eine 300 ml Tube Sonnencreme für 52$,eine Luftmatratze 45$!!!!In der Hauptbar lag keine Getränkekarte aus,die musste man sich extra anfordern!Die Bars auf der Insel sind sehr ungünstig aufgeteilt!Alle 3 Bars/bzw. Restaurants liegen direkt nebeneinander!Am Hauptstrand gab es keine Strandbar. Das Hauptrestaurant ist sehr klein,die Tische standen viel zu dicht aneinander und am Buffet herrschte immer großes Gedrängel!Das man jeden Abend beim Essen auf Ausflüge angesprochen wird wurde hier ja schon mehrfach erwähnt!Die Getränke muss man sich selber holen. Der Sand war nur an bestimmten Strandstellen richtig schön fein! Im Inselinneren steht ein Vogelkäfig mit mindestens 30 Wellensittichen drin!Eine Zumutung für Vögel und Menschen!Aus dem Käfig kam ein schlimmer Gestank und die Vögel zwitscherten unentwegt ganz aufgeregt!Die Armen angeketteten Papageien saßen den ganzen Tag verstört auf ihrer Stange! Das Problem mit den Italienern das hier vielen haben, hatten wir nicht!Es waren auch sehr viele Deutsche und Franzosen auf der Insel.Ausserdem waren die Italiener sehr umgänglich!Das Animationsteam sollte allerdings mal offener für Gäste außerhalb Italiens werden!Die Animation ist komplett auf Italienisch,warum nicht in der Weltsprache Englisch?! Positiv, war das komplette Hotelpersonal!Alle waren immer sehr freundlich!Reklamationen wurden sofort bearbeitet!Das Meer und die Landzunge sind ein Traum! Wir würden auf keinen Fall mehr auf diese Insel reisen!Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand