- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Robinsoninsel mit schönem Strand und traumhaftem Hausriff. Hölle für 3 Papageien, die an kurzer Kette an einem Ast angebunden sind. Relativ große Voliere mit Unmengen von Wellensittichen. Sollten freigelasssen werden, stören mit Sicherheit nicht mehr als die Spatzen. - kein Getränkeservice im Restaurant - somit nur als Kantine zu bewerten. - kein Wasser auf dem Zimmer. Üblich ist 1 Fl. Wasser pro Nacht und Person, nicht nur bei AI. Hier muß man sie kaufen. 4.50 $ ( +10% Service ? + 6% Steuern )Man kann allerdings Wasser in Plastikbechern (0,2 ) mitnehmen. Man sah ständig Gäste mit 4 Bechern richtung Zimmer tigern. Plastik ist toll !!! - die Minibar - bestückt mit Bier und Zuckergetränken, die es an der Bar umsonst gibt, jeweils 1 pro Sorte. Hohe Preise und nicht geeignet nachts den Durst zu stillen. Am letzten Abend wird der Kühlschrank abgeschlossen, man könnte ja auf die Idee kommen, sich an diesen Köstlichkeiten zu vergreifenohne zu bezahlen. Lächerlich!!! Das ist dann AI der Extraklasse. Schade ist, daß man nach dem Schnorcheln mit dem tropfenden Zeug durch das Zimmer muß, um die Sachen zu spülen und dann wieder zurück zum Trocknen. 1 Wasserstelle draußen pro 1-2 Bungalowreihen würden das Problem lösen. Morgens Stretching - mittags Wasssergymnastik - nachmittags Yoga - das Animationsteam machte eine sehr guten Job. Auch die Abendunterhaltung hat viel Spaß gemacht. Die Tauchbasis ist absolut genial! Haben mit unseren Kindern, die auch auf der Insel waren, einen "Familienschnuppertauchgang" gemacht. Der wurde vom Basisleiter unter Wasser gefilmt und am Abend in der Bar gezeigt. Die Begeisterung war groß. Seitdem bin ich nach 10jähriger Tauchabstinenz wieder unter Wasser gegangen!!! Habe seit ewigen Zeiten nicht mehr ein so engagiertes Team gesehen. Das war VIP- diving vom Allerfeinsten. Mein Mann und ich - ein Guide - ein Boot - und alles fertig aufgerödelt. Auch um dasVersorgen des Equipments nach dem Tauchgang mußte man sich nicht kümmern. Toll. Alle Mitarbeiter auf Maayafushi waren sehr freundlich, außer dem Manager, der sah immer aus als hätte man ihm Hausriff geklaut. Maay ist eine Insel mit großem Wiederholungsfaktor und empfehlenswert, wenn man nicht großen Wert auf Luxus legt. Wir würden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut