Kleine Barfuss-Insel, auf der die italienischen Gäste überwiegen, aber man trifft auch Schweizer, Franzosen und Deutsche. Zimmer könnten etwas renoviert werden, aber zum Schlafen reichts. Bei All-inclusive sind auch einige Marken-Spirituosen (Martini, Campari, Averna...) inbegriffen. Kleine aber gute Cocktail-Karte. Ich empfehle allen diese Insel, wir haben viele liebe Menschen kennen gelernt (sei es Gäste wie auch Personal oder Animation). Es ist keine typische Honeymoon-Insel und findet somit schneller den Kontakt zu anderen Paaren oder Familien.
Sauber und gepflegte Zimmer, könnten jedoch etwas renoviert werden. Toll ist das halb-offene Bad. TV oder Radio hat es keins im Zimmer, wird aber auch nicht benötigt oder vermisst. Wir hatten ein Zimmer an der östlichen Inselseite, da ist zwar der Strand etwas schmaler, aber im Wasser hat es viel mehr Leben als auf der Lagunen-Seite.
Das Essen ist sehr gut, hat immer Fleisch und Fisch zur Auswahl, immer eine Suppe und viele verschiedene Salate & Gemüse. Das Bier ist OK aber der Weisswein schmeckt eher wie Essig. Rotwein ist nicht All-in.
Das gesamte Personal ist sehr nett & fröhlich. Es werden fast alle Wünsche erfüllt (oder man versucht es zumindest). Zimmerreinigung ist OK. Arzt auf der Insel vorhanden. Gästebetreuung ist sehr gut, Personal & Animateure haben immer wieder etwas Zeit um ein paar Worte zu wechseln. Das indische Team des Massage-Centers ist echt toll, ihre Hände sind "magisch", also unbedingt eine Massage buchen (auch wenn nicht gerade billig, ab ca € 40, 00)
Paradisische Insel, kleiner Souvenir-Shop. Es hat ansonsten keine Einkaufsmöglichkeiten/Shopping, wird aber auch nicht gebraucht da es schliesslich nicht der Sinn der Reise ist!
Die Soft-Animation ist echt toll, man wird nicht bedrängt irgendwelche blöden Spiele mitzumachen. Ab und an findet ein Dart- oder Volleyball Tournier statt. Man kann auch segeln oder Kanu-fahren. Wir haben das alles nicht benutzt, denn wir waren fast den ganzen Tag beim Riff am schnorcheln, wo wir Muränen, Haie, Rochen und viele farbige Fische in jeglicher Grösse gesehen haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Selina |