Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • StrandDurchschnittlicher Durchschnitt, aber sehr schön

Ordentliches Hotel der einfachen Mittelklasse für einen relativ ruhigen Aufenthalt. Bitte nicht vom Namen täuschen lassen: es gibt weit und breit keinen Strand, den man nutzen könnte! Dennoch ist das Hotel einen Reise wert. Minuspunkt: Unverschämt teures Angebot für WIFI. Grundsätzlich aber preisgünstig, sauber und mit ordentlichem Frühstück. Mit dem wahnsinnig teuren WIFI ist blöd. Aber in jedem 7/11 gibt es die passende Alternative...! Tipp: Von Deutschland aus buchen. Ist viel günstiger als vor Ort, selbst wenn man ortsansässige Thailänder zur Organisation hat.

• Gut
  • Ordentliche, durchschnittlich große und ausgestattete Zimmer. Alles da, alles sauber. Schöner Balkon mit guter Kommunikationsmöglichkeit zum Nachbarzimmer. Keine besonderen Highlights, aber niemand kommt nach Thailand, nur um besonders schöne Zimmer zu genießen. Mein Fazit: Ich würde wiederkommen. Gerne.

• Man mag das Gefühl haben,. das Restaurant ist mitten in der Küche, da alles offen ist und man irgendwie mitten im Geschehen sitzt. Kein unangenehmes Gefühl, eher spannend. Breit gefächerte Karte mit vielen (auch internationalen) Angeboten, also eigentlich für jeden etwas dabei. Moderate Preise, man kann hier glücklich werden. Und das Frühstück - nicht wirklich eine Spezialität der Thailänder - ist hier aus meiner Sicht sehr ordentlich. Man sollte allerdings bedenken, dass man in Thailand am besten thailändisches Essen isst....!

• Aufmerksamer Service, rund um die Uhr. Tadellose, unauffällige Zimmerreinigung - so wünsche ich mir das. Vielleicht könnte die Rezeption etwas freundlicher lächeln, aber vielleicht ist das auch sehr viel verlangt. Die Schwierigkeit: Hier checken offensichtlich regelmäßig Busgruppen (Korea, China...?) für eine einzige Nacht ein- und wieder aus, da gehts dann schon mal etwas rustikaler zu Werk. Danach ist aber wieder herrliche Ruhe.

• Das Hotel liegt recht weit draußen in der Nähe des Fischmarktes an der Naklua Road. Letztlich spielt das aber keine Rolle. da man ohnehin in den Pickup einsteigt, um irgendwo hin zu fahren, und der Preis ist überall gleich dafür. Also eigentlich beste Lage, alles gut zu erreichen... Aber: Dafür schön ruhig. Nachts ist hier wenig. Auch wenig Lärm. Aus meiner Sicht perfekt.

• Gut

Sehr schöner, sehr sauberer Pool. War bei uns immer leer, da nur wenig Gäste längerfristig blieben. Verschiedene Angebote rund um der Pool waren zwar vorgesehen, aber nicht in Betrieb. Wir haben sie nicht vermisst. Und nochmals: Wer nach Pattaya wegen des Strandes kommt, ist verkehrt.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Patrick