- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Nach telefonischer Voranmeldung (bis zu max. 6 Personen & Dienstag bis Sonntag in der Zeit zwischen 17.30 und 20.30 Uhr) haben wir erneut die ausgezeichnete Küche von Ulrich Judick bei einem vorzüglichen 3-Gang-Abendmenü genossen.
An den meisten Tagen steht der Chef als leidenschaftlicher & begnadeter Koch noch selbst am Herd. Er bietet eine sehr kreative & hochwertige Küche, die den Gaumen mit herrlichen Aromen sowie Gemüse & Kräutern von regionalen Produzenten oder gar aus eigenem Anbau verwöhnt. Aus der täglich wechselnden, recht übersichtlichen Speisekarte haben wir uns folgendes Menü zusammengestellt und in der gemütlichen Atmosphäre des Speiseraums & mit bestem Service genossen: - Gruß aus der Küche (Drillinge mit leckerem Kräuterquark & Leinöl) - Apfel-Curry-Suppe (herausragend!), dazu wurde selbstgebackenes Dinkel-Brot gereicht - Hühnefrikassee mit Krabben & frischem Gemüse mit Wildreis - Friesen Schmarrn mit Beeren & einer Kugel Eis Wieder einmal hat uns Ulrich Judick eindrucksvoll bewiesen, was die Kombination von regionalen, hochwertigen Produkten, die von einem erstklassigen Koch mit Leidenschaft frisch zubereitet werden, zu bieten hat. Ein weiterer toller Abend im NAKUK. Herzlichen Dank dem gesamten Team!
Sehr freundlicher & aufmerksamer Service.
Von Wilhelmshaven aus ist man in etwa 30 Minuten im "Paradies"
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Andreas |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 43 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie unser Küchenteam wieder begeistern und kulinarisch verwöhnen konnte. :-) Gerne bis bald, Ihr NAKUK-Team