Wir wollten zu Coronazeiten Urlaub machen und sind sehr zufrieden mit dem Residence villas in Stalis. Vor allem mit dem Sicherheitsmaßnahmen in diesem Hotel. Hygiene wird besonders groß geschrieben. Desinfektion, Abstände wurden eingehalten, Personal immer mit Mundschutz und überall Desinfektionsmittel für Gäste. Top wirklich, 5 Sterne dafür verdient. Auch beim Essen 100% SICHERHEIT.
Gute Zimmer, kleine Küchenzeile und Kühlschrank, was toll ist. Das Bad/ Dusche ist modern und komfortabel. Im Bett sehr gut geschlafen und auch nachmittags mal 45 Minuten Nickerchen gemacht.... Batterie aufgeladen! Es gibt eine Hotelbar und da kann man noch was trinken, besonders abends wird das genutzt. Kein Massentourismus!! Wichtig air-condition im Zimmer funktioniert und das braucht man,weil es warm ist.
Es gibt eine Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wichtig : man kann essen soviel man will, aber keine Selbstbedienung am Buffet. Das Buffet hinter einer Glaswand. Man sieht alles und wählt aus. Die Bedienung befüllt den Teller des Gastes mit allem was das Herz begehrt. Der Kaffee schmeckt und es gibt Qualität. Wir wurden überredet mehr zu probieren. Waren dann auch sehr begeistert. Nachschlag gab es auch immer. Etwas zugenommen...
Sehr entgegenkommen, hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns ein Eckzimmer gewünscht und haben so eins bekommen. Es gibt WLAN für Gäste kostenlos und kostenlos Parkplätze.
Es ist ein sehr schöner Ort, alles super zu erreichen. Ruhige Lage, abends zum Spazieren gehen, braucht man vom Hotel weniger wie 1 Minute zu Fuß und man ist schon an der Promenade mit Bars, Restaurant, Souvenirs, Kleidung, Arztpraxis, Apotheke, Supermarkt ect. Da kann gemütlich schlendern. Trotzdem ist es ruhig. Diese Kombination ist genial. Es gibt keine Besoffenen, alkoholisierten Personen. Daher auch für Familien mit Kindern toll. Der Strand ist in 1 Minute zu Fuß zu erreichen und für Kinder ungefährlich. Mit dem Auto ist man schnell in Agios Nikolaos, Heraklion, Hersonissos und wo man hin will. Bus fährt auch, aber zu Coronazeiten für es für uns keine Option gewesen. Wir wollten Sicherheit, Erholung, Strand/Meer, erholsamen Schlaf und gutes Essen. Stalis ist ein schöner Ort um Strandurlaub zu machen und zu entspannen. Man kann auch Ausflüge - entlang der Promenade - buchen, wenn man will.
Pool Anlage ist super. Sauber, hochwertige Möbel und Design.
| Infos zur Reise | |
|---|---|