Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub in toller Lage

Alles in allen war es ein super schöner Urlaub. Besonders herausragend war die sehr gute Lage. Nach einer Rundfahrt mit der Bimmelbahn (happy train 12€ p.P.) haben wir um so mehr die Lage unseres Hotels geschätzt. Wir würden wieder kommen

• Die Zimmer sind recht klein und einfach eingerichtet. Jedes Zimmer sieht anders aus und der Einrichtungsstil besteht aus der Zusammenstellung verschiedenster Möbel. Das hat aber auch seinen Charme. Beim check in wurden wir darauf hingewiesen, dass wegen dem erhöhten Zeitaufwand beim Putzen das Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt wird und wir unseren Müll aber gern selber zwischendurch entsorgen können. Nach 5 Tagen und einem Hinweis an der Rezeption wurde kein einziges Mal unser Zimmer gereinigt bzw. neue Handtücher und Toiletteneimer geleert (Toilettenpapier darf nicht in die Toilette). Darüber war ich schon sehr verärgert. Beim Duschen in unserem Bad war immer der komplette Boden unter Wasser auch wenn wir uns viel Mühe gegeben haben. Die zimmer sind ultra hellhörig und der Kühlschrank brummt. Da wir im Zimmer so wenig Zeit wie möglich verbringen, hat uns das alles den Urlaub nicht verhagelt.

• Die Essenauswahl war ok. Ein Mitarbeiter hat das Essen aufgetan. Hinter ihm (schlecht einsehbar) standen kalte Speisen. Das sorgte häufig für ein wenig Wartezeit. Dann sprang auch mal die Chefin mit ein. Die Cocktails am Abend kosten ca. 8€, Tagescocktail 5€ und der Barkeeper ist super.

• Beim Check in wurden uns 3 freie Zimmer gezeigt und wir konnten eins wählen - das war super. Da es nur ein kleines Hotel ist, hätte ich mich gefreut, am Anreisetag - meinem Geburtstag irgendetwas zu bekommen. Gern nur eine Gratulation oder Blumen am Abendessentisch. Eine Verlängerung des Zimmers am Abreisetag ist möglich allerdings für 20€.

• Gut
  • Die Lage ist genial. Mit dem Bus dauert die Fahrt vom Flughafen ca. 45 Min. Zum Meer waren es max. 2 Min zu Fuß. Das Hotel liegt direkt am Anfang der Bummelallee mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften. Der Strand ist super schön. Breit und mit feinem Sand. 2 Liegen + Schirm + Wlan und Toilette kostet nur 5€ am Tag. 1 Min. vom Hotel ist eine Haltestelle für eine Bimmelbahn oder einen Linienbus.

Es gab einen Billiardtisch und einen Pool (mit hoteleigenen Wasserspielzeug). Es gab ca. 6 Liegen am Pool ohne Auflagen. Der zweite Pool ist super Mini. Am Strand vor der Tür ein Stück nach rechts oder links gab es Wassersportanbieter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Ulrike