Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rico (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub trotz kleinerer Mängel !

Die Lage des Hotels ist super !In 2 Minuten ist man am Strand .In der Nähe sind zahlreiche Bars,Gaststätten,Snack und Souvenir Läden. Alle super freundlich ! Das Hotel ist sehr familiär, die Zimmer sauber und das Personal bemüht und freundlich. Allerdings waren wir etwas überrascht, als wir beobachteten das Marmeladen, Butter, Margarine, Müsli und Trockenfrüchte ,... schon am Vorabend auf dem Buffet Tisch platziert wurden und somit die ganze Nacht ohne Kühlung da standen. Leider war auch das Frühstück wenig abwechslungsreich und man musste früh immer auf saubere Teller warten . Abendessen hatten wir nicht gebucht . Bis auf kleinere Mängel und den genannten Ärgernissen hatten wir einen schönen Urlaub und würden dem Hotel zwar keine 4 Sterne geben aber trotzdem vielleicht nochmal wieder kommen.

• Wir hatten ein Appartement .Das Schlafzimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, einem bequemen Bett und einem Schrank. Das zweite Zimmer mit 2 einzelnen sehr harten Betten ( Matratze ohne Lattenrost auf Stein ):-( nach 2 Tagen hatte sich mein Rücken auch daran gewöhnt ;-), eine spartanisch eingerichtete Küchenzeile mit Kühlschrank und einen Tisch mit 4 Stühlen , ein kleines Bad und eine kleine Terrasse mit Tisch,Stühle und Wäscheständer . Im Großen und Ganzem liebevoll eingerichtet.

• Sehr eintöniges Frühstück. Geschmacklich nicht schlecht aber wenig abwechslungsreich . Viel zu wenig Teller vorhanden. Speisen leider teilweise nicht ausreichend gekühlt.

• Gut
  • Bemüht und freundlich

• Gut
  • Halbe Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Nur 2 Minuten zum Strand. Viele Restaurants und Geschäfte vor der Tür.

• Gut

Kleiner aber sauberer Pool . Schön das er bis 23 Uhr geöffnet hatte :-) Wir haben uns ein Auto in der Nähe des Hotels gemietet und auf eigene Faust die Insel erkundet . Gibt viel zu sehen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise