Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes kleines Hotel in Top Lage mit netter Bar.

Sehr schönes kleines Hotel keine 100 Meter vom Strand und der Haupteinkaufstraße entfernt - und trotzdem ruhig gelegen mit netter kleiner Hotelbar. Hier fühlt man sich auf Anhieb wohl.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet und (bis auf das Bad) recht groß. Das Essen war abwechselungsreich und gut.

• Sehr gut gefallen hat uns die kleine Hotelbar unter Dimitris Führung - Dimitri war sehr beliebt und verstand es, seine Gäste zu unterhalten und gab gern Auskunft zu Fragen rund um Kreta. Mit ihm und den anderen Gästen konnte wir bei ein Glas Bier oder Wein aus vorgekühlten Gläsern viele nette Gespräche führen und neue Bekanntschaften knüpfen. Auffällig war, dass viele Stammgäste aus vergangenen Jahren die Bar gezielt aufsuchten, um Dimitri zu begrüßen.

• Rezeption sehr nett und hilfsbereit, Bedienung beim Frühstück und Abendessen angenehm. Die Playlist von "Manu" mit chilliger Musik von ZHU, die beim Frühstück dezent im Hintergrund lief, höre ich heute noch gelegentlich um abzuschalten :-)

• Sehr nettes kleines Hotel keine 100 Meter vom Strand und der Haupteinkaufstraße mit Shops, Bars usw. entfernt - und trotzdem ruhig gelegen.

Freizeitangebot? Natürlich gibt's zwei kleine Pools. Am Strand findet man alle Möglichkeiten des Wassersports und Unterhaltung gibt's in der kleinen Hotelbar und der nahe gelegenen Einkaufsstraße. Ich glaube die Gäste dieses Hotel können daher gut auf einen Fitness- oder Sparbereich verzichten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Peter

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Alle Hotelmitarbeiter geben ihr Bestes, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, Residence Villas