Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und unvergesslicher Urlaub!

Wir empfanden die Anlage als sehr schön und sauber. Der Pool ist von den Gebäuden umringt, trotzdem scheint die Sonne dort den ganzen Tag. Genutzt haben wir diesen nicht, da wir entweder am nahegelegen Strand oder "on Tour" waren. Unser Studio war wirklich top: Neue Einrichtung, renoviertes Badezimmer, die Küchenzeile mit zwei Herdplatten, neuwertigem Kühlschrank und ausreichendem Geschirr + Besteck für 2 Personen ausgestattet. Gebucht haben wir nur das Frühstück, das vollkommen ausreichend und lecker war.. frischer Kuchen, Spiegeleier, gebratene Würstchen, Wurst, Käse, Marmelade (2 Sorten), Nutella, sowie Joghurt, Müsli und frisches Obst und Gemüse. 1.) Im Wechsel einen Tag eine Tour machen, den nächsten Tag zum Strand 2.) 10 Tage waren genau richtig 3.) Buchen und somit die wunderschöne Insel Kreta kennen lernen und sich erholen

• Wie bereits oben beschrieben, war unser Studio wirklich TOP ! Das Studio ist neuwertig und schön eingerichtet. Die Größe für 2 Personen genau richtig. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Besteck, Töpfe und Geschirr sind ausreichend vorhanden. Das Badezimmer ist renoviert und sauber.

• Wie oben bereits beschrieben, liegt alles in der nahen Umgebung und es sind mehr als ausreichende Bars und Restaurants vorhanden. Man kann sich kaum entscheiden ! Das Frühstück war lecker und die Auswahl vollkommen ausreichend. Spiegeleier, gebratene Würstchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Kaffee, Säfte, Baguette, Müsli, Joghurt, frisches Obst und Gemüse und frischer Kuchen. Wer hier was zu meckern hat, sollte mal in die umliegenden Supermärkte gehen und sich vor Augen halten, dass er nicht in Deutschland ist !!! Die Atmosphäre war wirklich schön und wir haben vorallem die Abende bei Spiro an der Bar sehr genossen. Er ist einfach ein herzensguter Mensch und wir freuen uns ihn kennengelernt zu haben und werden die gemeinsamen Abende mit ihm nicht vergessen. Danke Spiro !!!

• Am Service haben wir gar nichts auszusetzen. Die "gute Seele des Hauses" Spiro war jederzeit für uns da und hat uns gerne bei Fragen weiter geholfen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bettwäsche, sowie Handtücher, wurden ausreichend gewechselt. Die Putzfrauen waren höflich und sind, wenn auf dem Zimmer waren, ohne Aufforderung später für die Reinigung noch einmal wieder gekommen. Auch Bitten um ein weiteres Laken oder Ähnliches wurde sofort nachgekommen. Beim Frühstück würden umgehend alle Sachen wieder aufgefüllt, wenn diese alle waren.

• Die Lage ist top. Das Hotel liegt nahe dem Strand, wo auch ganz viel Auswahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten besteht. Alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. An der Auswahl von Restaurants und Bars mangelt es wirklich nicht. Der Nachbarort Malia ist, mit einem "kleineren Fußmarsch", gut zu erreichen. Auch die Orte Heraklion (55 Min.), Konossos, Agios Nikolaos(30 Min.), Malia (5 Min.) und Chersonnisos (15 Min.) sind mit den klimatisierten Bussen, die ca. alle halbe Std. fahren und nicht zu teuer sind, gut zu erreichen.

• Gut

Wie in der Hotelbeschreibung ist hier ein Pool vorhanden, den ich bereits oben beschrieben habe, und eine Tischtennis-Platte. Wir waren zur Erholung da und waren auch an keiner Animation interessiert. Wenn wir Interesse an Unternehmungen hatten, konnten wir Spiro fragen bzw. gab es anfangs von der Reiseleitung eine sehr ausführliche Beschreibung der Insel und welche Orte gut erreichbar sind. Die Insel hat viel zu bieten und wir sind total begeistert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise