Sehr schönes, familiäres Hotel. Nicht zu groß, sehr persönlich. Strandnähe top! Tolle Bar mit bestem Barkeeper! Zimmer und Pool sauber. Die weitläufige Hauptstraße ist vor allem Abends mit den vielen kleinen Geschäften und Tavernen einen Spaziergang wert!
Sehr sauber, schöne Zimmer
Essen war immer lecker. Auswahl war ausreichend und es war für jeden immer etwas dabei.
Alle sehr freundlich, jederzeit hilfsbereit. Am Besten war der Barkeeper Dimitris , er war einfach super!! Er kannte unsere Namen bereits nach dem ersten Tag und hatte immer einen netten Spruch für uns parat. Und die Getränke waren immer sehr lecker !! Es hat Spaß gemacht, den Tag bei ihm ausklingen zu lassen.
Top Nähe zum Strand. Ca. 1 Stunde Hoteltransfer vom Flughafen. Tolle Ausflugsziele und Angebote vor Ort.
Strand direkt die Straße runter. Gegenüber vom Hotel ist die Taverne Hellas. Die haben tolles Essen und 2 Mal die Woche einen griechischen Abend, mit Tanz auf der Straße - sehr empfehlenswert!! Darf man nicht verpassen! Viele Auto- und Quadvermietungen, zahlreiche Ausflugsangebote im Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra und Ralph |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Alle Hotelmitarbeiter geben ihr Bestes, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, Residence Villas