Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lodge an den versteinerten Dünen

Gut

Die Desert Lodge ist eine mittelgroße Lodge. Die Zimmer sind in Wohnblöcken aneinander gereiht. Trotz der Weitläufigkeit der Lodge muss man nicht weit laufen. Leider funktionierte das WLAN (gerade am Wahltag) nicht, es war einfach überlastet.

• Gut
  • Die Zimmer waren nett eingerichtet, sauber und funktional. Es fehlt an nichts. Wir haben in den bequemen Betten gut geschlafen.

• Das Essen (Buffet) war richtig gut, wir konnten verschiedenes Gegrilltes, schmackhafte Beilagen und auch guten Nachtische genießen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, wir hatten keinerlei Probleme

• Gut
  • Die Lodge liegt sehr schön unterhalb der versteinerten Dünen. Die Lodge bietet auch einen "Sundowner"-Ausflug auf diese an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Wilfried

Vielen Dank für die nette Rezension, Wilfried! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Namib Desert Lodge so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Reise und reisen mit uns bald wieder nach Namibia. Mit den besten Wünschen für ein erfolgreiches, neues Jahr, Anouchka